Больно заниматься сексом
Может было у кого такое и знаете, что делать! Мне ВСЕГДА дискомфортно в сексе - вечное раздражение внутри влагалища, не помогает даже дополнительная смазка. Иногда становится больно от самого процесса, как будто член иногда во что-то больно упирается (мч постоянный, стандартные размеры), иногда такого не происходит. Я была уже у огромного количества врачей, иногда находят молочницу, но вылечить толком ее не получается, судя по симптомам она есть почти всегда. Никто толком помочь ничем не может, анализы обычно чистые. Сексом в итоге заниматься неприятно, вагинального оргазма нет, только клиторальный. Недавно установили завышенный ДГТ (в 3 раза), пью Белару, от нее вообще либидо на 0.То есть головой я очень хочу, а телом нет, потому что больно. Что делать? С мч проблем нет, очень хороший.
Марина
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 411 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 812 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже иногда такое когда не возбуждаюсь совсем, а когда возбужденна то все ок))
Вермишель Макарон
Партнёра тоже лечите от молочницы? Если нет, то постоянно будете ее лечить.
Вермишель Макарон
Партнёра тоже лечите от молочницы? Если нет, то постоянно будете ее лечить.
Гость
Боль во время па один из симптомов эндометриоза.
Гость
Я могу вам помочь решить эту проблему свяжитесь со мной + 375295298710 viber,whatsapp,telegram.
Марина
Партнера не лечила, кстати.
То есть все эти неприятные симптомы только из-за молочницы? У меня всю жизнь так
То есть все эти неприятные симптомы только из-за молочницы? У меня всю жизнь так
Татьяна
Всё можно вылечить, пока живы, тут зависит только от мастерства того, кто вас лечит. А еще от его желания вас вылечить. Сейчас почти все врачи профессиональные импотенты или мошенники. Не выгодно им вылечивать людей, лечить пожизненно - их девиз. Мы все не пациенты для них теперь, а клиенты. Не больные, а плательщики. Отсюда все наши болезни стали хроническими. Я спаслась из очень похожей на вашу ситуацию через общение с целителем, Михаилом Фетом, который помог мне профессионально, быстро, очень качественно и без лишних слов и разводов. За деньги, которых хватит всего на два похода в супермаркет! Я сейчас здорова. Моя «хроническая» и медицине "неизлечимая" болезнь рассосалась как дымок на ветру! Благодаря ему я еще и с душевными проблемами справилась, он ко всему еще и кандидат психологических наук оказался, помог не только здоровье спасти, но и всю меня в порядок привел, целостно так сказать исцелил. Очень вам советую к нему обратиться, будете довольны.
Ксю
может быть дисбактериоз, поэтому такой дискомфорт. Бетадин в свечах попробуйте, налаживает баланс микрофлоры
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Карина
Лубрикантами не пробовали пользоваться? Могу посоветовать гель-смазку гинокомфорт, нам с мужем очень нравится, увлажняет хорошо, запаха нет навязчивого. И способствует заживлению, если натрет где-то, пантенол в составе есть.
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 347 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Приливы не проходят3 ответа
- Два дня назад месячные пошли второй раз за месяц6 ответов
- Стало сильно тянуть к алкоголю, есть ли повод переживать?9 ответов
- Отпуск, аптечка5 ответов
- Что если очередную пачку противозачаточного начать на 1 или 2 дня позже4 ответа
- Геморой в декрете10 ответов
- Назначили спиронолактонНет ответов
- Сильные Месячные в ночь что делать?2 ответа
- Сухая кожа на лице4 ответа
- Столкнулась с сухостью7 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Как быстро не дать болезни разойтись?14 ответов
- Геморой в декрете10 ответов
- Стало сильно тянуть к алкоголю, есть ли повод переживать?9 ответов
- Столкнулась с сухостью7 ответов
- Два дня назад месячные пошли второй раз за месяц6 ответов
- Отпуск, аптечка5 ответов