Гость
Статьи
Женский алкоголизм

Женский алкоголизм

Всё начиналось просто с алкогольных коктейлей с подружками.Доза с месяцами увеличивалась ,но я не замечала...От родителей далеко...,уехала в Москву в 20 лет,не замужем так,что следить было за мной некому.Работала.Вроде и зарабатывала,но всё куда-то уходило.Были парни,но как приходили,так и уходили...Не могла понять почему.Познакомилась с женатым,старше на 10 лет меня...Умный,красивый.Встречались,но перспектив у него на меня не было.Я незаметно для себя начала пить все больше и больше,и уже не коктейли ,а более крепкие напитки 40 градусные и в одиночку...Мы так же встречались .Может я хотела чего то большего,не знаю,было одиноко и грустно ,что он как бы и есть и в тоже время его нет... Я так же пила ,только все больше и больше...Потом он из любовника превратился скорее всего в друга,брата.Интим был редко.Пытался разговаривать за мой алкоголизм,помогал в поиске квартиры ( меня постоянно выгоняли,из-за пьянства .И из-за этого мне постоянно приходилось менять жилье)...На работе тоже жалели.Выгонят,потом назад зовут.Ужас и кошмар короче.Ничего не помогало.Мое утро начиналось с водки.Продолжала в течении дня,и так 10 лет подряд.Доходило до того,что покупала пару стограммовых бутылочек водки и выпивала их в общественных туалетах .Друзья потихоньку удалились...Сна нет ,галлюцинации,кошмары такие,что врагу не пожираешь ,алкогольная эпилепсия случилась и это не останавливало.Не могла бросить.Не могла без водки жить.С работы выгнали окончательно и бесповоротно. Собрал мои вещи мой женатый друг и отправил домой.Мне тогда было 34,положили в наркологию,лечили.Только выписали,через 3 дня опять начала пить. Решилась на кадровику.ПОМОГЛО!Слава Богу,что гены сильные,и следила за собой как могла-не поменялось лицо,симпатичной девушки на лицо алкоголички.Хотя годок еще алкоголизма и всё,помойка и смерть.Спиртное боюсь и нюхать.Алкоголизм НЕ ИЗЛЕЧИМ,его нужно победить! Захотеть быть человеком!

13 июня 2018, 12:48
6 ответов
Последний — 02 декабря 2018, 14:16 Перейти
13 июня 2018, 12:59
#1

Это с вами случилось потому, что вы, как и многие, забили на причину.
Человек никогда так не начинает бухать просто так, он что-то "запивает". Это может быть и депресиия и просто "скучно жить". Но, чтобы так спиваться - всегда есть причина.
Поэтому, я дополню автора, если кто-то из вас так начинает пить - разберитесь в себе, подумайте, чем это можно изменить, и что может улучшить вашу жизнь помимо алко. Кончено, я согласна, что выпить гораздо легче, но все знают, что такое потребление алкоголя - приводит к дну.

Гость
13 июня 2018, 13:01
#2

Давай ссылку на контору!!!

Гость
13 июня 2018, 13:11
#3
Гость

Давай ссылку на контору!!!

В каждом городе есть контры ...Только они помогают,тем-кто реально хочет сам,а не по принуждению.

13 июня 2018, 14:32
#4

Автор, походите к психологу, который работает с зависимыми. Зависимое поведение может проявляться во многих сферах жизни (еда, отношения и т.д.), но оно поддается коррекции.

Гость
14 июня 2018, 10:40
#5

Свекровь алкоголичка, закодировали, не пила года три, нормально все, нет, опять запила, еще обвиниоа, что кодировали и жить не дали нормально. Сейчас пьет постоянно, кодироваться не хочет. И ничего не сделаешь, не посадишь ведь на цепь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вадим
02 декабря 2018, 14:16
#7

У меня жена пьёт много лет. Она ограничивается бутылкой шампуса по ночам, когда работает за ноутом.Я сплю в это время. Я не против.Переключитесь на слабоалкогольные напитки.