Проблема пописать с тампоном
Ксаночка
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хз что у вас там выскальзывает. Завещайте свое тело какому-нибудь НИИ, пусть ваш феномен исследуют. А вообще осторожнее, а то с вашим строением можно пойти пописать, а заодно случайно и покакать.
Гость
У меня не выскальзывает , но после просто напросто с тампона (извиняюсь за подробности )моча выходит. Немного , но все равно неприятно ,что трусы мокроваты. Поэтому каждый поход в туалет ,меняю тампон .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эммммм.... вы когда писаете, ниточку держите или нет? У меня было такое когда ниточку оставляла "болтаться" пока в туалет ходила...
Извиняюсь за подробности :)
Извиняюсь за подробности :)
Гость
Чегото кажется, что мужик эту тему настрочил. Не может там ничего выскальзывать! Никак
гость
Гость
Сообщение было удалено
и у меня так
Оксаночка
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж извините, что у меня вот такая физиология( я за советом, а вы вместе с первым комментатором сразу гадости давай строчить...
Гость
А нитку вы куда деваете?
Гость
А может у вас выпадение влагалища и поэтому выпадает? Погуглите и делайте упражнения кегеля.
Автор
Чтоооо? С тампоном можно писать ????? Извиняюсь конечно , не так давно ими пользуюсь . И как ??? Я всегда когда в туалет иду ,я меняю, как с ним писать ужас
Оксаночка
Гость
Сообщение было удалено
Регулярные осмотры у гинеколога подтверждают, что никакого выпадения у меня нет
Mia
У меня такая же ерунда последнее время , я не могу сходить по маленькому корда он там. Как бы смешно не звучало, я осень хочу в туалет, но просто на просто не выходит либо по чуть чуть , ерунда какая-то
Гость
Такая же ерунда последних полгода
Гость
Мни придлагали папробувать там пон но мни больно запихивать и с апликатором и биз врач гаварит што так в усих
Гость
Потому что, сейчас тампоны гоМно. Мне почти 40 лет. Пользовалась ими почти с начала менсов. Предпочтение было тампакс с аппликатором, но и ОВ были не плохи. Сейчас же и те и другие - НЕ ТО. И писать с них хочется , и вынимая ощущение , что все кишки наружу. Раньше поставила, ходишь как будто ничего и нет и не было. Один раз даже второй умудрилась)>) т к не чувствуешь их совсем. Сейчас использую только на ночь и если "на выход" , больше уже начинаются проблемы с моч.каналом и прочие прелести.
Гость
Потому что, сейчас тампоны гоМно. Мне почти 40 лет. Пользовалась ими почти с начала менсов. Предпочтение было тампакс с аппликатором, но и ОВ были не плохи. Сейчас же и те и другие - НЕ ТО. И писать с них хочется , и вынимая ощущение , что все кишки наружу. Раньше поставила, ходишь как будто ничего и нет и не было. Один раз даже второй умудрилась)>) т к не чувствуешь их совсем. Сейчас использую только на ночь и если "на выход" , больше уже начинаются проблемы с моч.каналом и прочие прелести.
Это не тампоны другие, это просто возраст такой 😃 Миомы или влагалище ниже.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Есть ощущение, что те, кто придумали тампон, не проводили исследований, на то как он влияет на мочеиспускание . Как всегда всем плевать на женское тело продают чё за хотят, даже без изучения вопроса
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 593 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- К какому врачу идти?1 ответ
- Больничный1 ответ
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?4 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Аллергия с удушьем18 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Принятие эскапела и месячные6 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?4 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Алименты3 ответа
- Внематочная спираль3 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- К какому врачу идти?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня такое со школьных времен бывает, но после родов проблема просто всегда! Вставляю глубоко, на всю длину пальца, дальше физически не суну.