Гипотериоз и хаит. Не есть или абдоминопластика с липосакцией?
Мне 30 лет. История жесткая. До первого развода все было нормально, при росте 165 я весила 50-55 кг, потом роды и плюс 10, через год ещё плюс 10 кг. Поставили диагноз: аутоиммунный тиреоидит и гипотиреоз, назначили л-тироксин 100. Потом я вышла ещё раз замуж, родила двойню. Вес ещё плюс 10 к изначальному. Дозировка уже 150 л-тироксина. Поставили спираль мирена и ещё плюс 6-7 кг за полгода. В итоге имею следующее: вес 87кг, не сбрасывается ничем. Ем мало, калорий 800-1000 в день (к примеру утром омлет или салат на оливковом масле в мелкой миске, днём то что осталось от супа ребёнка, вечером ничего, сладкое вообще не ем и никогда не ела). Сразу скажу, что выгляжу неплохо для своего заболевания: у меня длинные волосы, хорошие ногти и тд. Смущает второй подбородок, который в силу физиологического строения у меня был всегда и фартук-живот, оставшийся после родов кесарево двойни. За три года получилось родила дважды. Может есть совет, есть ли какие либо препараты которые вам помогли похудеть? (У эндокринологов я наблюдаюсь постоянно) и вопрос самый главный- пластическая хирургия. Я в курсе, что с таким диагнозом не пускают под нож, но если его утаить, то вполне можно. Кто-то делал абдоминопластику и липосакцию? К чему это привело? Или лучше не есть дальше? Уж очень хочется жить,не стесняясь жиров...
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, блин - спорт, спорт и спорт. Никакой липосакции. Причем с АИТ вам еще и переутомляться нельзя, поэтому наращивать темпы нагрузок очень постепенно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой тут спорт. Если гипотериоз, то обычным способом похудеть невозможно.
Автор, мы посоветуем идти на липосакцию не смотря на Ваш диагноз, с Вами что-нибудь случиться, мы виноваты будем.
Автор, мы посоветуем идти на липосакцию не смотря на Ваш диагноз, с Вами что-нибудь случиться, мы виноваты будем.
День добрый.случайно увидел вашу историю и не смог проити мимо...итак про щитовидку.если гипотиреоз нормально компенсирован медикаментозно, то противрпоказаний к операции нет...хаит это вообще фоновое состояние и нам он не особо интересен.главное чтоб скомпенсировалась гипофункция...про надо/не надо операцию...этот вопрос решается очень индивидуально. Есть ситуации,которые ни диетой ни спортом не исправить...нужна консультация хирурга...а не обсуждение на форуме (при всем уважении к форумчанам!).
Татьяна
Всё можно вылечить, пока живы, тут зависит только от мастерства того, кто вас лечит. А еще от его желания вас вылечить. Сейчас почти все врачи профессиональные импотенты или мошенники. Не выгодно им вылечивать людей, лечить пожизненно - их девиз. Мы все не пациенты для них теперь, а клиенты. Не больные, а плательщики. Отсюда все наши болезни стали хроническими. Я спаслась из очень похожей на вашу ситуацию через общение с целителем, Михаилом Фетом, который помог мне профессионально, быстро, очень качественно и без лишних слов и разводов. За деньги, которых хватит всего на два похода в супермаркет! Я сейчас здорова. Моя «хроническая» и медицине "неизлечимая" болезнь рассосалась как дымок на ветру! Благодаря ему я еще и с душевными проблемами справилась, он ко всему еще и кандидат психологических наук оказался, помог не только здоровье спасти, но и всю меня в порядок привел, целостно так сказать исцелил. Очень вам советую к нему обратиться, будете довольны.
Евгения
Всё можно вылечить, пока живы, тут зависит только от мастерства того, кто вас лечит. А еще от его желания вас вылечить. Сейчас почти все врачи профессиональные импотенты или мошенники. Не выгодно им вылечивать людей, лечить пожизненно - их девиз. Мы все не пациенты для них теперь, а клиенты. Не больные, а плательщики. Отсюда все наши болезни стали хроническими. Я спаслась из очень похожей на вашу ситуацию через общение с целителем, Михаилом Фетом, который помог мне профессионально, быстро, очень качественно и без лишних слов и разводов. За деньги, которых хватит всего на два похода в супермаркет! Я сейчас здорова. Моя «хроническая» и медицине "неизлечимая" болезнь рассосалась как дымок на ветру! Благодаря ему я еще и с душевными проблемами справилась, он ко всему еще и кандидат психологических наук оказался, помог не только здоровье спасти, но и всю меня в порядок привел, целостно так сказать исцелил. Очень вам советую к нему обратиться, будете довольны.
Интересно чтоиу вас за щаболевание было? А то в Вашем коментарии все и ни о чем! Больше на рекламу пожоде чем на желание прмочь людям!
Гость
не факт что при таких болячках в целом можно делать пластику. Хотя если все компенсировано у вас, то может и можно. нужно консультироваться. очень хороший хирург, Тем более если случай не простой то советую К нему идти – Мустафаев Э. Р. (москва). Но и абдомниопластика и липосакция это операции коррекции контуров тела, когда вес стабилен и вас устраивает. Иначе никакая пластика надолго не поможет, если не следить за питанием и не заниматься спортом. И да 800 ккал это очень мало! Это не нормальное питание
Гость
да вроде с компенсированным можно) но думаю смотрят в комплексе, речь ведь не только про риски самой операции, а больше про восстановление и риски осложнений. Обратитесь к Петрову А.В. проконсультироваться, от души советую хирурга, но обманывать в любом случае нельзя! Врач должен максимально понимать ситуацию, чтобы исходя из нее предложить самые подходящие варианты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
мне тоже кажется, что когда он компенсирован, то все как у обычных людей. Даже с диабетом делают, если все под контролем человек держит. Но лучше уточнить. Я советую хирурга Оганесяна В.А., он очень современный и скажет как есть, как сейчас по международным стандартам.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 554 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Цистит или что-то другое?3 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ7 ответов
- Гипертрофия малых половых губ1 ответ
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- ЗадержкаНет ответов
- Задержка месячных1 ответ
- Депрессия во время менопаузы1 ответ
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?22 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?9 ответов
- Гипертрофия малых половых губ7 ответов
- Вы тоже считаете, что я зависима от алкоголя?5 ответов
- Бросаю пить. Горжусь собой5 ответов
- Запах пота4 ответа
- Симптомы при месячных4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема