Новая тема про старую молочницу
Hanna
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 036 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лактацид Фарма гель от молочницы , цена в районе 400-500
Hanna
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну вы серьезно?)))
Во-первых, если я задумываюсь о поездке в НИИ для лечения, вы думаете, что мне поможет гель для интимной гигиены, а во-вторых любые средства с лактобактериями или молочной кислотой вызывают обострение при грибковых заболеваниях.
Во-первых, если я задумываюсь о поездке в НИИ для лечения, вы думаете, что мне поможет гель для интимной гигиены, а во-вторых любые средства с лактобактериями или молочной кислотой вызывают обострение при грибковых заболеваниях.
Гость
Hanna
Сообщение было удалено
Я по своему опыту пишу, мне помогло , др этого 3 месяца не могла избавиться
Hanna
Гость
Сообщение было удалено
Я уже 3 года. Лечили длительными курсами флуконазола, кетоконазола, итраконазола, пимафуцина, тербинафина в таблетках. Местно назначали свечи пимафуцин, миконазол, клотримазол, крем гинофорт, залаин, ломексин, бетадин, хлоргекседин, обрабатывать тетраборатом натрия, спринцеваться тантум розой, раствором соды. Для повышения иммунитета таблетки ликопид и свечи генферон, уколы галавит.
Обследовали на все половые инфекции, ВИЧ, гепатиты, исключилт онкологию, диабет, гормональные проблемы.
Ноль реакции на все лечение.... Надежда, собственно, только на дорогие новейшие рецептурные препараты, а для этого найти врача, который с ними работал. Хотелось бы услышать тех, кто такого нашел.
Обследовали на все половые инфекции, ВИЧ, гепатиты, исключилт онкологию, диабет, гормональные проблемы.
Ноль реакции на все лечение.... Надежда, собственно, только на дорогие новейшие рецептурные препараты, а для этого найти врача, который с ними работал. Хотелось бы услышать тех, кто такого нашел.
Гость
Клион-Д. По крайней мере, я быстро вылечилась и рецидивов давно нет.
Hanna
Гость
Сообщение было удалено
Да, тоже был( только под названием метромикон-нео. Там те же действующие вещества.
Гость
Hanna
Сообщение было удалено
Вы корректировали питание?
Helga
Гость
Сообщение было удалено
Да, разумеется, об этом и в теме написано. Полностью исключено мучное, сладкое, бродящее, молочное, алкоголь.
Hanna
А, вот еще. От отчаяния без назначения врача я пробовала и всякие лечения каприловой кислотой, кокосовым маслом, маслом орегано и прочей лабудой, начитавшись в интернетах положительных отзывов. Ноль эмоций, конечно же.
Юля
Тщательно контролирую питание. Курс лечения. Занялась гимнастикой цигун, избавила себя от людей мне неприятных, несколько месяцев дыхательных практик, перестала носить узкую и неудобную одежду, поменяла сидячую нелюбимую работу. Постепенно. Полтора года эта гадость не возвращалось, а с наступлением этой осени начала пить витамины, и тут- оппяяяяяяяяяяяяять((((( И цистит в подарок
анька
Я как-то пропивала Лактобаланс, чтобы микрофлору "там" восстановить после лечения. Мне очень помогло, может вам тоже нужно что-то такое
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня хронический кандидоз был с частыми рецидивами, купила чисто случайно по совету аптекаря вагинальные таблетки Эльжина, 9 дней проставила - зуда и выделений как небывало. И уже долго всё нормально с этим делом. Может, вам тоже этот препарат попробовать? Выздоравливайте!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 327 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Розовые угри..розацеа8 ответов
- кровотечение в середине цикла6 ответов
- Кт ангиография и контраст2 ответа
- Кажый месяц обильный месячные за 40 летНет ответов
- Как восстановить кишечник после бисакодила?1 ответ
- Медцентр Семья в Ростове, кто обращался?2 ответа
- Надежность спирали2 ответа
- Следы после ЭВЛК2 ответа
- Задержка4 ответа
- Пневмопсихоз реальный диагноз?2 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Как бороться с отеками?23 ответа
- Подкожные прыщи9 ответов
- Розовые угри..розацеа7 ответов
- кровотечение в середине цикла6 ответов
- Задержка4 ответа
- Медцентр Семья в Ростове, кто обращался?2 ответа
- Надежность спирали2 ответа
- Следы после ЭВЛК2 ответа
- Пневмопсихоз реальный диагноз?2 ответа
- Кт ангиография и контраст2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Итак - проблема хронический кандидоз не-албиканс. Посевы в лабораториях районного центра не определяют вид гриба и чувствительность потому, что он очень редкий, подумываю ехать в столицу. Кто сталкивался с подобным и успешно вылечился, если вылечились, то где, в каком учреждении?
Стандартные схемы терапии все уже пройдены, в том числе и диеты.