Вот была уменяприятельница, мы долго общались почти 9 лет.Но теперь я разорвала общение,невозможно уже, прям противно.Ди и о чем?Уменя неприятность с визой держат....У нее свекровь испекла блины зачем то...весь сахар использовала, теперь неделю чай несладкий пить.Просилась ко мне на дачу на лето бесплатно от свекрови отдохнуть, а у меня там стройка полным ходом,все отключено ниводыни туалета...не ведерко же ей предлагать...В итоге я плохая и зажралась.А то что мы обаработаем,и я еще 2 хаты сдаю, там тоже не без проблем бывает.А ее муж кое кактаксует,а она до а сидит да ноет.Вот и хана приятельским отношениям.Про дружбу молчу. Чуть лишнюю конфету ребенку купишь, глаза закатывают. Задолбали.Кругом старые знвкомыенищ***оды. Послала всех.Новых не завожу, противно и стремно.Так у всех, кто конфет не считает?Москва.
"У меня неприятности с визой... а у нее свекровь испекла блины". Авторы, пиши исчо. Давно так не ржала тут.
Ирина
[2177997360]
Да. Редко кто сдерживается, чтобы не попенять "зажравшимся". У меня тоже была такая подружайка- ни одной моей покупки без внимания оставить не могла, непременно замечая, что не все могут такое себе позволить. При этом ничего сверхъестественного не приобреталось, просто у человека кошки на душе скребли по любому поводу- от пары "лишних" сапог (зачем, у тебя же много обуви) до не самого роскошного ремонта в нашем доме. Не общаюсь, достало это копание в моем кармане.
ниводыни? автор, пятница, мы понимаем, но уважайте читающих вашу ***!
имяимяифамилия
[15852642]
Сахар нынче только за границей тучи ходят хмуро, а в огороде бузина, и что там ещё с пьяных глаз?
Гость
[2820004374]
Поражают такие подружки, глаз кладущие на чужое добро и желающие им воспользоваться! С какой стати давать кому-то пользоваться своим имуществом?! Она вам не мать, не дочь и не бабка ваша! Пускай свои жилищные проблемы решает сама! Или аренду пусть платит!