Про должен это понятно, но мы будто в разных мирах живём!
Обучение сейчас платное куда не сунься (в нашем небольшом городе везде) бесплатно только в колледже на повара-кондитера. Сейчас даже в школе и то учиться не бесплатно, я Вам скажу. Раз в год собирают на учебники, на подарки, на ремонт, на сборы в класс, то какой-то подарок школе, то обязательные платные олимпиады. За год очень даже прилично на бегает. Я сама из небольшой сельской местности, учусь в городе на педагога, то есть, это съем жилья, оплата дополнительных курсов, которые в моем учебном заведении обязательны для всех. А это очень неплохая сумма. Спасибо, что прошла на бюджет и не нужно круглую сумму отдавать, а то так бы и осталась в селе... Это я к тому, что везде нужны финансы. Без них никуда. И люди должны понимать, когда заводят детей, что это не только любовь и продолжение рода, а огромная ответственность, вот так...
Я вот только понять не могу, а зачем? У меня своя жизнь, у отца своя. Я понимаю, если бы я была маленьким ребёнком и жила с ними под одной крышей, а так я взрослый человек у которого своя семья скоро будет. У него дома я ни разу не была, не приглашали как-то да и желания нет уж совсем... Бабушка постоянно рассказывает про эту девочу, а мне тошно. То есть, практически 2 года я ничего о ней не слышала. Сегодня на её др позвонили опять бабушка, отец, приговаривая, что это моя сестра и всё в этом роде. "Нужно решить этот вопрос", "как ты не понимаешь она твоя сестра", "ты сейчас глупая, а потом жалеть будешь". Вот только о чём? Спрашиваю у отца, говорю, что вы хотите он меня? Какой позиции? Не отвечают... #сестра