Сестра мужа присылает мне пользованные вещи в виде подарка
Автор
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 468 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Обязанности жены436 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
207 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да она тебя нищей считает, вот с барского плеча скидывае то, что выбросить лень :) Видать, ты часто ноешь о проблемах, или безработная.
Гость
Вы ей тоже такие дарите)
Гость
Вышлите ей ответку в подобном ключе или дайте понять в разговоре, что вы не нуждаетесь в подарках. Не знаю что это, возможно считает вас ниже статусом, типо позволить себе не можете, хотя вам хлам высылает..у меня так бабка маме высылала с барского плеча, ну она хотя бы реально зарабатывала как айтишник в свое время и шмот был нормальный иногда. Иногда и нет, может деменция подбиралась, настолько заношеное высылать. А ещё ж деньги за пересыл платить, чтоб потом на мусор вынесли, вот такие причуды. В разговоре скажите случайно, мол бомжам так понравились подарки твои, что-то подобное. Можно мягче, главное чтоб поняла.
Таня
Dерните ей этот хлам и вежливо напишите, что он вам не нужен.
Гость
к чему эти змеинные танцы. надо сказать, что не надо такое дарить, в противном случае все будет выбрасываться. если не перестанет - в голове у себя отметить, что такие подарки ни к чему не обязывают и просто их выбрасывать.
Это тоже странная ситуация получается, она еще и за пересыл платит.
Видимо, считает, что это не прикол
Видимо, считает, что это не прикол
Гость
Подари ей использованные презервативы и переваренную пищу
Гость
Вышлите ей ответку в подобном ключе или дайте понять в разговоре, что вы не нуждаетесь в подарках. Не знаю что это, возможно считает вас ниже статусом, типо позволить себе не можете, хотя вам хлам высылает..у меня так бабка маме высылала с барского плеча, ну она хотя бы реально зарабатывала как айтишник в свое время и шмот был нормальный иногда. Иногда и нет, может деменция подбиралась, настолько заношеное высылать. А ещё ж деньги за пересыл платить, чтоб потом на мусор вынесли, вот такие причуды. В разговоре скажите случайно, мол бомжам так понравились подарки твои, что-то подобное. Можно мягче, главное чтоб поняла.
Вот да- за пересыл платит, чтобы пыльную статуэтку лошади мне прислать. Не ожидала от родственников мужа таких странностей. Подруга говорит, что она издевается так умно надо мной. Но мы почти не общаемся, даже не спорили в жизни никогда
Гость
" Пыталась с мужем поговорить, он обсуждать это как-то не очень хочет," -
канешна!! это его никак не касается, а ты сама допустила, что она тебе старьё шлёт.
канешна!! это его никак не касается, а ты сама допустила, что она тебе старьё шлёт.
Гость
Добавлю немного: мне странно это и неприятно, потому что это родственница мужа, вдруг там с головой не все норм..
Лучше бы это стеб был, чем проблемы с головой
Гость
" Пыталась с мужем поговорить, он обсуждать это как-то не очень хочет," -
А как не допускать было. Я сначала промолчала, ничего не написала, не позвонила, думала просто ошибка. Поржали и все. Потом уже напряглась, сказала ей. Она слилась с темы и все
Гость
Добавлю немного: мне странно это и неприятно, потому что это родственница мужа, вдруг там с головой не все норм..
Нет, это именно проблемы. Не удивлюсь если её жилище напоминает склад старых вещей как у плюшкина. Я как то видел такое. Там пройти негде.Батарея пустых упаковок из под яиц подпирает холодильник. Сыростью пахнет. Ужас.
Люди двинутые на вещах.
Люди двинутые на вещах.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
дypкой попахивает, муж не просто так с темы сливается
Гость
А других странностей нет?
Необычная какая-то ситуация
Я бы мужа достала пока не выясню
Необычная какая-то ситуация
Я бы мужа достала пока не выясню
Гость
да никак. пусть живет в неведении. я же говорю, что свою голову надо настроить так, что мол это мелкая неприятность, как дождь или ветер. в плохую погоду ты просто хорошо оделась, при очередном подарке ты просто его выкинула и больше в голове этот факт не сидит.
Я сказала мужу, чтобы не получал эти бандерольки, пусть обратно к ней уходят. Но он опять притащил к НГ, расстраивать сестру , наверное, не хочет
Новые темы
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?2 ответа
- Свекровь болящая и сын (мой муж)2 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких1 ответ
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей1 ответ
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?183 ответа
Гость
Раз сказали а она не понимает, то бейте ее же оружием. Шлите ей в подарок хламье. Может дойдет
Гость
Так перестаньте их получать. Думаю ей быстро надоест платить за пересылку не только Вам, но и обратно.
Гость
Может у неё рядом магазин с лежалым товаром?
Так бывает…
Вам очень нужны ценные подарки от этого человека? Если нет, смело выкидывайте и не парьтесь .
Так бывает…
Вам очень нужны ценные подарки от этого человека? Если нет, смело выкидывайте и не парьтесь .
Гостя
У вас хоть мужа сестра а у меня сестра такая же,вечно мне вещи какие то с хенда передавала ,то сумки потёртые жизнью,причем не раз ей говорила и даже в грубой форме но она спецом как будьо назло,! Я поняла это какая то болезнь у нее. Причем муж у нее оч обеспеченный и себе она шмотки супер дорогие покупает,а на фига мне передает всякий хлам 🤷
Гость
Знаете , когда то золовка подарила мне на ДР статуэтку тоже не новую , и вот я нечаянно разбила и оказалось внутри серёжки с бриллиантом и деньги почти миллион рублей . Золовку уж как два года похоронили а с мужем в разводе и теперь это богатство меня если честно напрягает . Вот думаю это была заначка или подарок внутри статуэтки ?
Гость
Это хордеры.Для них выбрасывание очевидного хлама-моральное потрясение.Надо непременно отдать в добрые руки.Есть два варианта-не брать ничего или подаренное выбрасывать.А лучше вообще держаться подальше от таких людей,ведь хординг-это всего лишь симптом,что там в голове вообще никто не знает.
Гостя
Это хордеры.Для них выбрасывание очевидного хлама-моральное потрясение.Надо непременно отдать в добрые руки.Есть два варианта-не брать ничего или подаренное выбрасывать.А лучше вообще держаться подальше от таких людей,ведь хординг-это всего лишь симптом,что там в голове вообще никто не знает.
О наконец то я знаю название этому
Гость
Я всегда везде за прямой диалог. Спросите прямо у неё или у мужа и дело с концами
Гость
Знаете , когда то золовка подарила мне на ДР статуэтку тоже не новую , и вот я нечаянно разбила и оказалось внутри серёжки с бриллиантом и деньги почти миллион рублей . Золовку уж как два года похоронили а с мужем в разводе и теперь это богатство меня если честно напрягает . Вот думаю это была заначка или подарок внутри статуэтки ?
Наверное, она знала, что умрет и подразумевала такой исход.
Гость
Обалдеть у вас история👍
Такое только в детективах прочитаешь
Такое только в детективах прочитаешь
Гость
Какое-то новое слово. Интересно тоже посмотреть. Это как плюшкины что ли?
Следующая тема
Предыдущая тема
Отношений у нас почти никаких нет: видимся раз в несколько лет, муж созванивается с ней и родителями сам.
Мое терпение лопнуло, спросила у нее, что это за странные подарки. Она как-то отшутилась, перешла на другую тему и слилась. Пыталась с мужем поговорить, он обсуждать это как-то не очень хочет, предлагает самой разобраться.
Сначала как-то посмеялись с подругами, думала, может ошибочно человек положил что-то, плохо выспалась, что перепутала ношеную вещь с новой и т.д. Но теперь понятно, что это системная ситуация, случайностью не пахнет #подарки #родственники