Сестра мужа присылает мне пользованные вещи в виде подарка
У моего мужа есть младшая сестра, живет в другом городе. Она взяла за правило поздравлять меня с праздниками очень странным способом: отправляет мне подарки, а в внутри ее старые вещи или еще какой-то пользованный подарочный хлам (пыльная статуэтка, салфетница, вязаные салфетки с налетом времени и т.д.). Иногда бывают новые вещи с бирками, но такое впечатление, что они были приобретены для карнавала какого-то. Отношений у нас почти никаких нет: видимся раз в несколько лет, муж созванивается с ней и родителями сам. Мое терпение лопнуло, спросила у нее, что это за странные подарки. Она как-то отшутилась, перешла на другую тему и слилась. Пыталась с мужем поговорить, он обсуждать это как-то не очень хочет, предлагает самой разобраться. Сначала как-то посмеялись с подругами, думала, может ошибочно человек положил что-то, плохо выспалась, что перепутала ношеную вещь с новой и т.д. Но теперь понятно, что это системная ситуация, случайностью не пахнет #подарки#родственники
Да прям. Будет суд его имущество реализовывать. Глупости не пишите
Гость
[64253856]
Ну так и вы ей пришлите аналогичные вещи. Трусы, например, или носки.
Гость
[1806086561]
Гость
Добавлю немного: мне странно это и неприятно, потому что это родственница мужа, вдруг там с головой не все норм.. Лучше бы это стеб был, чем проблемы с головой
Если подарки шлются почтой, что за проблема просто отказаться от посылки, заранее зная что там хлам? Пучть ещё и обратную пересылку оплатит....
Гость
[3768009179]
не забирайте на почте посылки от неё. Пусть возвращаются обратно
А
[897003541]
Ну, ты ж принимаешь эти подарки. Ещё и спрашиваешь. Она тебе ничего дарить не обязана, то, что она шлёт - ***. Вот и не парься, сразу на помойку и все.
Просто Любовь
[982389764]
ВЫСЫЛАЕТ ПОЧТОЙ? НЕ ПОЛУЧАТЬ. КУРЬЕРОМ? АДРЕСАТ ВЫБЫЛ ИЛИ НЕ ПРОЖИВАЕТ.
Инкогнито
[652357487]
А вы ей в ответ свою поношенную б/у))). Так сказать, ответный подарок.
Отношений у нас почти никаких нет: видимся раз в несколько лет, муж созванивается с ней и родителями сам.
Мое терпение лопнуло, спросила у нее, что это за странные подарки. Она как-то отшутилась, перешла на другую тему и слилась. Пыталась с мужем поговорить, он обсуждать это как-то не очень хочет, предлагает самой разобраться.
Сначала как-то посмеялись с подругами, думала, может ошибочно человек положил что-то, плохо выспалась, что перепутала ношеную вещь с новой и т.д. Но теперь понятно, что это системная ситуация, случайностью не пахнет #подарки #родственники