Уважаемая, я бы не писала, если бы, в силе профессии, не была бы в курсе ситуаций, о которых упоминала. И нет, такие вещи никак не коррелируют с социальными или материальными характеристиками семьи - не связано никак с понятием маргинальности. И нет, я не говорю, что Автор завтра ужас сотворит. Я говорю, что навязывать такого рода общение тем, кто от него категорически отказывается, как минимум не умно. Как максимум - не безопасно. Нет, не в том смысле, что Автор что-то сделает плохое. А в том, что за ребенком, который, мягко говоря, раздражает, элементарно недосмотреть - настолько обиходный случай, что и пояснять это тем, у кого есть или были маленькие дети, не вижу смысла. Всё; не вижу смысла дальше развивать эту линию дискуссии, здравомыслящему человеку и так понятно, всем остальным бессмысленно пояснять, извините.
Я вот только понять не могу, а зачем? У меня своя жизнь, у отца своя. Я понимаю, если бы я была маленьким ребёнком и жила с ними под одной крышей, а так я взрослый человек у которого своя семья скоро будет. У него дома я ни разу не была, не приглашали как-то да и желания нет уж совсем... Бабушка постоянно рассказывает про эту девочу, а мне тошно. То есть, практически 2 года я ничего о ней не слышала. Сегодня на её др позвонили опять бабушка, отец, приговаривая, что это моя сестра и всё в этом роде. "Нужно решить этот вопрос", "как ты не понимаешь она твоя сестра", "ты сейчас глупая, а потом жалеть будешь". Вот только о чём? Спрашиваю у отца, говорю, что вы хотите он меня? Какой позиции? Не отвечают... #сестра