Гость
Статьи
Что делать после …

Что делать после родов??

Девушки, женщины, которые родили уже. Мы с мужем планируем ребенка, и меня стал интересовать такой щепетильный вопрос. Как "там" дела обстоят после родов? Возвращается ли в прежние размеры, как меняются ощущения в интиме? Многие на таких темах говорят, что без операции по ушиванию никуда, муж охладевает, личная жизнь страдает, ибо там все, очень плохо, неужели без операции все настолько ужасно?? Очень хочу ребеночка, но и не хочу чтоб муж охладел или я стала фригидной, как у вас все было?
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ren
Сообщение было удалено
фуу, да вы хамка))) Надеюсь попадете после родов в те 1-2% у которых там ведро будет =)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Любовь
Автор, у большинства женщин после родов все восстанавливается за месяц-два. Конечно, может не повезти, роды - это всегда лотерея. Если Вы не готовы к рискам, то Вам ещё рано заводить детей. Тут многие справедливо заметили, что проблемы с сексом - это ерунда по сравнению с другими возможными трудностями.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 306 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0