Гормоны Ярина
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 690 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Уууу
Какие у вас побочные? Сильно выражено?
Гость
Уууу
Сообщение было удалено
Тошнота.
Головокружение.
Слабость, головокружение, живот иногда болит.
Желудок и так больной.
Но было нормально, терпимо с диетой. А теперь если съем что нибудь, не то, ну не по диете, хоть пару конфет, так плохо становится что терпеть невозможно.
Хоть и аппетита вообще нет. Я и так вешу 40кг, худеть нельзя, а от этих таблеток вообще еле впихиваю в себя еду.
Просто если эта Ярина за два месяца меня восстановит по гормонам, я потерплю.
Но если она не лечит, а просто поддерживает их, и надо пить всегда, то не потерплю.
Головокружение.
Слабость, головокружение, живот иногда болит.
Желудок и так больной.
Но было нормально, терпимо с диетой. А теперь если съем что нибудь, не то, ну не по диете, хоть пару конфет, так плохо становится что терпеть невозможно.
Хоть и аппетита вообще нет. Я и так вешу 40кг, худеть нельзя, а от этих таблеток вообще еле впихиваю в себя еду.
Просто если эта Ярина за два месяца меня восстановит по гормонам, я потерплю.
Но если она не лечит, а просто поддерживает их, и надо пить всегда, то не потерплю.
Аннушка
Гость
Сообщение было удалено
Зачем же вы так себя мучаете? Скажите, что таблетки вам не подходят.
Куда оно такое годится? У моей сестры были побочки со стороны психики, ну хотя бы без тошноты
Куда оно такое годится? У моей сестры были побочки со стороны психики, ну хотя бы без тошноты
Гость
Если вас тошнит, голова болит-кружится, живот болит -значит, вам Ярина не подходит! А вариант с Джесом (или аналогами) не рассматривали? Те же компоненты, но дозировка ниже. Вполне может пойти нормально. А если нет - то есть и другие ОК, если вам для лечения требуется - пейте, все нормально, грамотно подобранные ОК убить здоровье вконец не должны.
Гость
Никакие ок горм.фон не восстанавливают! А только нарушают. У вас создается искусственный цикл, месячных нет, а есть кровотечение отмены. Я пила ок, пошел горм.сбой, потом долго пришлось лечится. Это НЕ лекарство. И вообще какие гормоны у вас повышены??
Автор
Гость
Сообщение было удалено
17-ОП, ФСГ.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Первый это Прогестерон. Его очень трудно измерить в организме, он постоянно скачет. 1 анализ никакой инфы не дает. И вообще его не нужно корректировать! Я изучила тему прогестерона, мне его тоже пытались впихнуть, так вот это половой гормон, который вообще не нужно трогать! Его и не получится откорректировать, тем более ок! Препараты искусственного прогестерона угнетают все женские органы и системы. Прочтите статью Прогестероновая нация.
Не пейте эту гадость, от ок вам не будет никакой пользы, только вред!
Не пейте эту гадость, от ок вам не будет никакой пользы, только вред!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да я уже весь Интранет перечитала, меня пугает больше второй гормон, врач мне сказала, что если повышен ФСГ и 17-оп, высокий риск новообразований. Это пугает конечно.
И пить эти таблетки не хочу. И запуганная этими новообразованиями возможными.
На вторник записалась к другому доктору. Интересно что она скажет на эту тему.
И пить эти таблетки не хочу. И запуганная этими новообразованиями возможными.
На вторник записалась к другому доктору. Интересно что она скажет на эту тему.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 383 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
- Вред лазерной эпиляции3 ответа
- Болезнь Вильсона-Коновалова4 ответа
- Боль при половом акте3 ответа
- Алкоголь после медикаментозного аборта1 ответ
- Как убрать сухость после лечения молочницы?4 ответа
- Были ли у кого-то случаи, когда вес нормализовался только на фоне противозачаточных, а после отмены опять уходил в минус?3 ответа
- Уплотнение в груди как горошинка: к какому врачу идти?6 ответов
- Какие у вас были ощущения во время имплантации?Нет ответов
- Какие анализы сдать при постоянной усталости? Советы мам14 ответов
- Как выхожу на улицу, начинает кружиться голова9 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Противные экстрасистолы36 ответов
- Какие анализы сдать при постоянной усталости? Советы мам14 ответов
- Как выхожу на улицу, начинает кружиться голова9 ответов
- Девочки помогите давление колеблется прыгает в 24 года6 ответов
- Уплотнение в груди как горошинка: к какому врачу идти?6 ответов
- Не растет грудь в 186 ответов
- Как убрать сухость после лечения молочницы?4 ответа
- Болезнь Вильсона-Коновалова4 ответа
- Были ли у кого-то случаи, когда вес нормализовался только на фоне противозачаточных, а после отмены опять уходил в минус?3 ответа
- Боль при половом акте3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Естественно у меня от него куча побочек, чувствую себя вообще не хорошо.
Принимать не хочу.
Кто нибудь, подскажите, возможно ли за два месяца восстановить этой яриной гормоны, чтобы я пришла «обсудить препарат», обсудила и больше не принимала. Или после его отмены все вернётся на свои места?
Не хочу пить эту гадость постоянно, у меня и так проблем со здоровьем выше крыши.