Гость
Статьи
БОЛЬ при половой …

БОЛЬ при половой жизни!

Может кто-то сталкивался с подобной проблемой. Устала!!
Расскажу подробно. Мне 23, не рожала.
Началось все еще в марте прошлого года! Сильно переболела, долго лечилась, вплоть до лета, ожидаемо пошли неприятные симптомы по-женски.
Выделения, зуд. БОЛИ ПРИ ПОЛОВОМ КОНТАКТЕ НЕ БЫЛО.
Пошла к гинекологу, сдала мазок, узи в норме. Лейкоциты повышены. Венерических не обнаружили. Она прописала фемилекс, антибиотики, затем гинофлор. Все сделала. После лечения ушли симптомы первоначальные (зуд, выделения), ЗАТО началась боль при па! Не понимала в чем дело.
При введении (извините за подробности..) резкая боль, которая потом становится терпимее. В некоторых позах больнее, в некоторых нормально...
Потом пошла к другому врачу. Она хорошо осмотрела, поставила диагноз - воспаление придатков. Я пролечилась антибиотиками и противовоспалительными препаратами (сумамед, генферон). Боль почти прошла! Почти не чувствовала уже, хотя все-таки небольшой дискомфорт был. Врач после лечения сказала, что воспаления нет, все нормально.
Потом я снова заболела!!! И все по новой, снова дикая боль. После секса жжение сильное было. Помогла ванна с ромашкой.
Снова пошла к врачу. Перед этим сдала ВСЕ анализы. Фемофлор 16, узи еще раз, мазок. ВСЕ в норме.
Врач гинеколог сказала правый яичник немного увеличен. Эрозии нет. Остальное в норме. Назначила вобэнзим.
Справа внизу живота побаливает иногда, будто в ногу отдает. После секса (который бывает крайне редко), появляется небольшое жжение, иногда и не бывает. Бывают желтоватые гнойные выделения. Половой партнер не менялся.
Что уже делать ума не приложу!!! Может есть среди вас кто-то, кто поможет! Какие еще анализы сдать.. Я уже все готова сделать, лишь бы вылечиться.

Гость
9 ответов
Последний — 10 августа 2020, 16:04 Перейти
1.
Гость

Проблема такая - нет нормальных гинекологов!

2.
Гость

сдайте анализы на инфекции

3.
Гость

Интересно самой себе отвечать?

Гость

Интересно самой себе отвечать?

Она наверное забыла аккаунты сменить 😂😂😂😂

5.
Гость

В чем прикол отвечать себе?

6.
Гость
Гость

В чем прикол отвечать себе?

да чего тут сразу накидываются. просто перешла в "похожие темы", прочитала историю, хотела там оставить комментарий, как-то получилось случайно отправилось самой себе. как удалить не знаю.

7.
Гость

Привет,были похожие ситуации у меня и многих моих знакомых!Дело может быть в партнере ,а точнее на сколько сильно ты хочешь его в сексе.Если безумно хотеть человека не каких болей быть не должно (при нормальных анализах и без воспалений) но если мужика ты своего не так то и хочешь ,а особенно думая о том больно ли тебе будет или нет .Все так и будет.Я бы посоветовала найти мч .Тем более 23 года не 16

8.
Лидия

Ну такие выделения однозначно говорят о какой-то инфекции. Я бы просанировалась. Тем более сейчас очень много хороших эффективных средств, которые быстро помогают, вагинальные таблетки эльжина например.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

9.
Гость

Попробуй сдать анализы да бак-посев( извините если не правильно)