Рак шейки матки 2 Б
Здравствуйте . Поставили такой диагноз , врач онколог говорил 1 стадия , а мрт малого таза показало 2б, хотелось бы услышать , кто проходил подобное , полностью ли это излечимо ? Хоть малейшая часть оставить яичники и иметь детей есть ? Хотя сейчас наверно главное выжить . Я уже не плачу , смысла нет , горю не поможет , только хуже организму сделает .
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чтобы вас поддержать расскажу вам свою историю. У меня был такой же диагноз. Сделали две операции. Не могу сказать точно что именно делали, потому что всё было в другой стране и тогда ещё не понимала язык полностью а тем более медицинские термины. Со мной везде муж ходил а он гражданин этой страны. Вобщем потом взяли анализы и предложили либо удаляем матку либо будем лечить гормона и. Понятно что я выбрала лечить. Пила три месяца Проверу. Но это было на мой риск. А я жизни не представляю без детишек поэтому и согласилась. После пройденного курса ещё пол года стояла на учёте в онкологии. Сейчас уже всё позади. Единственное что планируем ребёнка через эко. Так как после этого у меня проблемы с месячными. Но это уже мелочи. Главное чтобы все получилось. Вот и вам желаю здоровья и скорейшего выздоровления. И поверьте всё будет хорошо.
Гость
Автор, есть сайт Онкобудни. Отличный сайт для общения. Там нет консультаций врачей, зато там куча людей с онкопроблемами. Там найдете и поддержку и ответы на свои вопросы. У каждого онкобольного своя история болезни. А статистика это такая странная штука, что лучше ее не читать и не смотреть. У моей свекрови рак груди 2а. Так вот химию не назначили (а может сама отказалась? это не известно, но зная ее, могла и отказаться), прошла просто облучение - 30 курсов. Ей прописали пить противоопухолевые препараты. Она начиталась о побочках и плюнула на них. Так вот живет и здравствует. Моя хорошая, ничего не бойтесь, да болезнь есть, но у Вас есть время и желание, запихнуть эту болячку в глубочайшую ремиссию.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное .
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю , что эта степень не 1 стадия , там ещё можно самой родить . А вторая стадия и ниже то уже все , только искусственное оплодотворение , если яичники оставят , чтобы яйцеклетку извлечь . Желаю Вам всего хорошего , долгой жизни и здоровых детишек )
Лилу
Расскажите пожалуйста о ваших симптомах. Или случайно на плановом осмотре нашли? После мазка на цитологию сразу направили на обследования?
Сколько вам лет ,до30?
Сколько вам лет ,до30?
Гость
Сообщение было удалено
Кровотечение было после близости , потом в больницу, они сделали кольпоскопию , кровотечение опять открылось , увезли на скорой, затем под наркозом биопсию сделали . Направление в онкологию , ну а вот МРТ уже дал конечный результат . Странно что врач ошибся стадией . Мне 28.
Лилу
Сообщение было удалено
А впч у вас есть? Можно ещё вопрос: кровь при близости - прям текло по-твоему и после или просто прожилки крови?в середине цикла была кровь?
Здоровья вам большого!
Здоровья вам большого!
Лилу
Сообщение было удалено
Не по-твоему а во время
Виктория
Моя тётя умерла от рака желудка, а всё началось с ремисси рака матки. Просто когда делали лучевую то она была на старых аппаратах и заразила здоровые клетки в которых началась онкоактивность. Поэтому только на последних аппаратах надо делать радиотерапию, последний трубим есть во всех клиниках франции, один сеанс 400 евро, в Германии от 1000 но это мы узнали уже слишком поздно....
Гость
Сообщение было удалено
Обратитесь к Попову П.Б. ОН творит чудеса с пациентами с такими заболеваниями.
Гость
Вылечится можно, надо только найти того, кто реально в состоянии помогать в таких случаях. У меня мама когда заболела, то после 8 химий без результата я стал искать альтернативное решение проблемы, т.к.понял что медицина ее просто затравит. Сейчас мама в полном порядке. Уже около года все анализы в порядке, она чувствует себя отлично, бодрая, весёлая. А было дело уже готовилась к скорой смерти. Помог ей Мастер с большой буквы, Михаил Фоминский vk.com/mfominskiy. Рекомендую его всем друзьям и знакомым и еще никто не сказал плохого, все очень благодарят. Слава Богу что он приводит таких людей в мир!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Моя тётя умерла от рака желудка, а всё началось с ремисси рака матки. Просто когда делали лучевую то она была на старых аппаратах и заразила здоровые клетки в которых началась онкоактивность. Поэтому только на последних аппаратах надо делать радиотерапию, последний трубим есть во всех клиниках франции, один сеанс 400 евро, в Германии от 1000 но это мы узнали уже слишком поздно....
Не может быть такого . Для чего человек сдает анализы объясните перед проведением лучевой и химией ? Либо врачи бестолковые , либо у неё были раковые клетки без радиации уже в желудке . Просто радиация ускорила их процесс вот и всё . Но для этого есть врачи которые перед поведением должны ознакомиться с анализами .
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 168 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Агрессивный эндометриоз и как с этим жить?14 ответов
- Возможна ли беременность?2 ответа
- Отравление. Что делать?6 ответов
- Спираль ВМС вызывает рак любого органа. Согласны ли с этим?6 ответов
- Инъекции гиалуроновой кислоты в колено3 ответа
- Задержка цикла1 ответ
- Сдала гормоны высокие11 ответов
- Крем от акне и постакне6 ответов
- Ваши советы?5 ответов