Незапланированная беременность
Голова идет кругом... 25 лет. 11 дней задержка, раньше такого не было. Сегодня переговорила со своим партнером о возможной беременности. Принял, сказал, что поддержит. Единственное, за что он начал беспокоиться, так это о знаке зодиака возможного ребенка (выходит на скорпиона :)) Завтра сдаю тест. Знаю, что беспокоюсь раньше времени, но... ребята, страшно ведь. Так вот, хочу заранее узнать о всех возможных путях уведомления родителей. Что им сказать? Как это сделать? Кого первым известить: маму или папу? Они у меня люди советской закалки, постоянно осуждающие "похабные" поведения людей :), но, несмотря на это, довольно-таки добрые и веселые... Жду советов!
Инкогнито
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Ололошеньки
Потом он начнёт беспокоиться, что ему ребенок не нужен, потом начнёт беспокоиться, как свалить побыстрее, потом начнёт беспокоиться, как давать вам обоим меньше денег или как вообще давать.
Надо думать не о том, как сказать родителям, а как ребёнка обеспечить в будущем.
Надо думать не о том, как сказать родителям, а как ребёнка обеспечить в будущем.
Та и говорите прямо что беременны. Чего бояться, вам же не 15 лет.
Гость
А зачем что-то говорить? Они сами догадаются.)
Гость
Вам уже 25, а вы все детский сад какой то, родители не знали, что вы живёте половой жизнью? А про знак зодиака- вообще убейтесь, год то хоть подходит?
Гость
Автор, ты сначала хоть убедись, что беременность есть, а то уже имена внукам придумывает
Маме первой сказать))) я написала маме смс)) сказала, что узнала сегодня, что я беременна, и я очень счастлива))) мама ответил мне, что какие хорошие новости с утра))) хотя мама, не хотела, чтобы я беременела.
На дворе уже давно 21 век, есть куча дешевых и эффективных контрацептивов, но дурочки все равно умудряются незапланированно беременеть...
Гость
Хам
Сообщение было удалено
Если люди не предохраняются как следует, значит хотят завести ребенка.
Гость
Один только способ. прийти и сказать, что решили пожениться. А про беременность потом уже, после свадьбы.
Или он жениться не собирается? Только ласковым словом "поддержит"
Или он жениться не собирается? Только ласковым словом "поддержит"
Гость
Хам
Сообщение было удалено
Ой не зарекайтесь. Любая контрацепция может подвести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не любая, есть 100% методы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
АЛИНА
блядищя послушница молодость антихриста феникс прет законная власть трагикомедии последнее письмо от любимого
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 504 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Лечение ПГАДНет ответов
- Болезнь Лайма или что- то другое1 ответ
- Чем можно прижечь прыщ, чтобы быстрее прошел?3 ответа
- У меня обнаружили ВПЧ онкогенных типов, как теперь жить?2 ответа
- Чем лечите кашель с густой мокротой?8 ответов
- Моё впечатление от препарата с олопатадиномНет ответов
- SPF летом1 ответ
- Почти ежедневные головные боли(мигрень), не знаю что делать3 ответа
- Низкий ферритин при росте гемоглобина4 ответа
- Задержка после защищенного ппаНет ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Вредна ли клиторальная стимуляция?52 ответа
- Выдадут ли мне справку в ПНД?12 ответов
- Ватность левой стороны (рука, нога, лицо), мурашки, не чувствую напряжения мышц. Идеальная ЭНМГ и МРТ. Это вегетатика?11 ответов
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?9 ответов
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- Чем лечите кашель с густой мокротой?8 ответов
- Недосып и его последствия7 ответов
- Пременопауза,тихий монотонный шум в ушах!5 ответов
- Зуд после секса с партнером , сыпь и зуд у мужчины5 ответов
- Кровит после ПА, эктопия?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема