У кого был рак шейки матки?
Доброго времени суток всем. Извините за бестактный вопрос. Но те женщины у которых был рак шейки матки, какие были симптомы? Вы что-то чувствовали? Ну в смысле, что в организме что-то не так и тд?
Ламповая няша
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у мамы моей был.болей не было выделения были очень обильные с красными прожилками дурнопахнущие.
Тина
Ничего не чувствовала. Просто на очередном осмотре сдав цитологию (а сдавала я её каждый год), мне сказали что у меня там атипичных клетки. Снаружи чисто, а в цервикальном канале уже сидел "сюрприз" размером в 1б (это стадия).
Автор, как правило никто не чувствует на первых стадиях. Только на последних начинает болеть. Поэтому всем советую хотя бы раз в год ходить к гинекологу и проверяться.
Автор, как правило никто не чувствует на первых стадиях. Только на последних начинает болеть. Поэтому всем советую хотя бы раз в год ходить к гинекологу и проверяться.
Гость
Сообщение было удалено
Блин, здоровья вам. Я ходила к гинекологу, она обнаружила увеличеную матку на 9-10 недель и подозрение на эндометриоз. Беременность отпадает, с мужем не живу половой жизнью около полугода. Так как очень сильная боль возникает. Как вы себя сейчас чувствуете? Всё хорошо у вас?
Гость
Сообщение было удалено
Как ваша мама себя чувствует? Этот рак бывает вообще без симптомов проходит. У моей бабушки рак обнаружили на 4 стадии. Было поздно. Она так и не узнала от чего умирает.
Тина
Да, у меня все нормально) спасибо гость. Вы сделайте УЗИ, автор. И сдайте цитологию если переживаете. Цитология все покажет.
Гость
Сообщение было удалено
На следующей неделе на узи иду. И жидкостную сдавать буду.. Здоровья вам огромного! Сейчас это самое важное.
Тина
Сообщение было удалено
На следующей неделе на узи иду. И жидкостную сдавать буду.. Здоровья вам огромного! Сейчас это самое важное.
УЗИ может не показать. Показывает цитология. И вам здоровья!
УЗИ может не показать. Показывает цитология. И вам здоровья!
Гость
Сообщение было удалено
УЗИ может не показать. Показывает цитология. И вам здоровья! Матка увеличена на 9-10 недель и подозрение на миому. Поэтому иду на узи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ничего не чувствовала. Просто на очередном осмотре сдав цитологию (а сдавала я её каждый год), мне сказали что у меня там атипичных клетки. Снаружи чисто, а в цервикальном канале уже сидел "сюрприз" размером в 1б (это стадия).
ну так эрозию вовремя надо прижигать.
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 171 тема
Новые темы за сутки: 17 тем
- Агрессивный эндометриоз и как с этим жить?13 ответов
- Возможна ли беременность?2 ответа
- Отравление. Что делать?6 ответов
- Спираль ВМС вызывает рак любого органа. Согласны ли с этим?6 ответов
- Инъекции гиалуроновой кислоты в колено3 ответа
- Задержка цикла1 ответ
- Сдала гормоны высокие11 ответов
- Крем от акне и постакне6 ответов