Цистит (возможно) и боль во время секса
Мария
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 032 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 831 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 400 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Helga
Пересдать анализы на зппп методом ПЦР через две недели после окончания лечения, бакпосев мочи, Фемофлор развернутый , посев на грибы. С результатами к нормальному гинекологу
Гость
Вульводения ( боли неясной этиологии).еще нет ли папиллом на входе во влагалище? Они боль дают и трение
Гость
С этим вопросом надо идти к урологу. Я себя частыми циститами довела до лейкоплакии. Делали операцию. Не затягивайте. Делайте цистоскопию. Насчёт боли во время секса ничего не могу сказать, у меня такого не было. Но у вас есть вероятность дистопии уретры, у меня такое. Микробы быстро качают из влагалища в уретру во время секса. Если уролог ничего не найдёт пока рекомендую частую гигиену, перед/после секса обязательно, партнёр тоже. А после родов можно сделать операцию по перемещению уретры. Многим помогает. Но я советую найти хорошего уролога, по отзывам. Я своего очень долго искала, попадались незнающие гинекологию, андрологи в основном, а нужен именно или уро-гинеколог, или уролог, который просто хороший врач. А вы до этого как лечились несколько лет? Вообще странно, что мама вами не занималась, эту болячку проще предупредить, начать лечить правильно с помощью уролога, когда она в зачатке, чем потом лечить, когда все уже запущено. Это долго и дорого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, папиллом нет.
Гость
Helga
Сообщение было удалено
Самый толковый совет!
Инга
Обязательно к урологу. Потом пересдайте анализы в другом месте. Мне только в Lab4u нормально сделали анализ без помех и ошибок. Еще, вы знаете, может быть непринятие психологическое. Может есть какая-то травма, связанная с сексом или просто страх какой-то. Слышала от девчонок, что такое бывает
Согласна, у меня с1 парнем так было. Были неполадки в отношениях(обижал меня) и от этого в сексе было все вроде круто, но боль не уходила. А потом отношения наладились, я сходила к психологу, и боль как рукой сняли.
А в Краснодаре есть эта лаборатория?
Инга
Солнышко
Сообщение было удалено
Думаю, да. Посмотрите на сайте lab4u . Там все города и адреса указаны
Гость
Циcтит не лeчится - вce так говoрят! oчeнь вaс понимаю. Пeрeпрoбовaла всё - ничегo нe помогло. Но я не смирилаcь. Чудом наткнулaсь нa стaтeйку - https://is.gd/fgkWoj и c этогo моментa нaчалacь нoвaя жизнь, уже как два гoдa живу полнoй жизнью, не расстрaивaйтесь!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мой совет будет для тех, кто перепробовал уже все виды лечения, посетил множество врачей, но так и не смог вылечить цистит. Особенно для тех, у кого он возникает после каждого полового акта или в стрессовых ситуациях. Я тоже на протяжении 7 лет мучалась с этим, уже окончательно потеряв надежду и впав в глубокую депрессию. Потом я всё же задумалась, что причина может быть в психосоматике, когда переживания и стресс выливаются в неприятные симптомы. Я поняла, что этот вид боли тесно связан с постоянным гнетущим чувством небезопасности. И тогда начала работать не над симптомами, а над общим состоянием. Мне помогли нормализовать состояние дыхательные техники и аффирмации. Делаем глубокий вдох животом (и мысленно на вдохе проговариваем «я»), на выходе - «в полной безопасности». Боль, вызванная спазмом, зажатостью и стрессом, отпускает за полчаса. Надеюсь, этот способ поможет и Вам! Желаю всем здоровья и радости жизни ❤️
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 190 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Стало плохо со здоровьем после конфликта15 ответов
- Отношение к врачам11 ответов
- Приливы после гормонотерапии...Как скоро закончатся?4 ответа
- Психические расстройства60 ответов
- Жуткие боли во время женских дней58 ответов
- Гинеколог5 ответов
- Капли от глукомыНет ответов
- Лопнул аппендицит3 ответа
- Меня одну достали люди, которые любую сладость называют, " о, привет диабет ", в чем проблема не есть тогдаНет ответов
- Капли для глаз6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психические расстройства60 ответов
- Жуткие боли во время женских дней59 ответов
- Операции по увеличению мужского органа: ваше мнение?24 ответа
- Стало плохо со здоровьем после конфликта17 ответов
- Отношение к врачам11 ответов
- Устала болеть10 ответов
- Было такое?10 ответов
- Онкология9 ответов
- Вы доверяете молодым врачам?9 ответов
- Какие sos-средства от прыщей вам помогают быстро убрать воспаление?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
При чем рецидивы этого "цистита" до начала половой жизни (я начала ее около полутора лет назад) были очень редки и я особо не беспокоилась, мама говорила это я просто мочевой пузырь простудила. Затем мы с моим парнем начали половую жизнь, поначалу все было отлично, я возбуждалась от его малейших прикосновений и никакой боли не было, даже в первый раз ( ну точнее был небольшой дискомфорт в начале, так как член не маленький, но оно всегда так было). Потом со временем стало хуже, поначалу это было словно член натирает внутри через несколько минут после начала секса. Затем я стала замечать, что вот вроде один палец во время прелюдии мне норм, а второй уже больно. И вот спустя год все дошло до того, что секса у нас уже долго нет, мне больно даже если он надавливает на вход, если вводит палец, то режущая боль. При чем это все так только если рецидив, если его нет, то с сексом все отлично и ничего не болит. Но такой момент все сложнее поймать, мы не живем вместе и занимаемся этим только тогда, когда получается, а получается редко.
Еще я заметила, что это состояние появляется после секса или мастурбации, то есть когда смазка попадает в уретру, хз, как это и с чем связано.
Я ходила к гинекологу, объяснила свою проблему, она выписала мне много препаратов, я уже заканчиваю их принимать, результата 0. Анализы чистые, никаких инфекций, но немного повышены лейкоциты. Как она и просила, написала ей в вайбер о своих делах, она сказала, что тогда не знает, что это такое (а еще, что это точно не цистит), и чтобы я сходила к урологу. Что ж, он на очереди. Но я уже сомневаюсь, что он поможет. Руки просто опускаются