Отмена ОК
Здравствуйте, девочки, помогите пожалуйста, не знаю что и делать. Решила в общем я попить ОК, купила новинет, так как его подруга пьет, пропила 9 дней и из-за того что были побочки решила перестать его пить. Я перестала пить его в середине цикла, ну ПА у меея за это время не было, так что боятся мне нечего, но проблемма в том, что после моих месячных мазали коричневые выделения, я прочитала что это нормально, но сегодня начало кровить, такое чувство будто опять месячные пошли. Подскажите что делать и что со мной вообще происходит, очень переживаю, а к врачу возможности сходить нет
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я решила их пить потому что подруга пьет. Я валяюсь.
Ладно, не сцыте, все нормализуется
Ладно, не сцыте, все нормализуется
Гость
Сообщение было удалено
Ну я просто не знала какие выбрать, поэтому и купила которые пьет подруга
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Чтобы знать какие выбрать надо сходить к гинекологу и проверить свое здоровье.
Гость
Нельзя на середине пачки отменять
Гость
Да ничего уже теперь, просто ждать, пока цикл нормализуется.
Но вот "решила попить"... это же не конфетки. Тем более, если для Вас это важно, гормональные контрацептивы имеют раннеабортивный эффект с некой вероятностью: не всегда подавляют овуляцию (иогда бывают прорывные овуляции - break-through ovulation), а в случае оплодотворения не допускают имплантацию (т.е. получается незаметно микроаборт, хоть женщина ничего не подозревает).Это, конечно, Ваше дело, но жить с пониманием того, что делаешь хоть и незаметные совершенно, хоть и микро-,но аборты...
Но вот "решила попить"... это же не конфетки. Тем более, если для Вас это важно, гормональные контрацептивы имеют раннеабортивный эффект с некой вероятностью: не всегда подавляют овуляцию (иогда бывают прорывные овуляции - break-through ovulation), а в случае оплодотворения не допускают имплантацию (т.е. получается незаметно микроаборт, хоть женщина ничего не подозревает).Это, конечно, Ваше дело, но жить с пониманием того, что делаешь хоть и незаметные совершенно, хоть и микро-,но аборты...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это просто кровотечение отмены. С него начнется новый цикл и все будет нормально. При побочках можно отменять ОК в любой день, не допивая пачку до конца
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 236 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Контрактура суставов1 ответ
- Какая у вас интимная гигиена там при сухости?26 ответов
- Заикание во взрослом возрасте2 ответа
- Нарушение венозного оттока1 ответ
- НПА с больным гепатитом Б1 ответ
- Посоветуйте эндокринолога в Москве при ГСД6 ответов
- Утром отек ноги спадает, днем появляется4 ответа
- Чем убираете сухость в носу?4 ответа
- Перевязка труб!!3 ответа