Было тоже самое у меня. Ответ как показала практика за жизнь и в последствии получение знаний - оставляйте партнёра. Когда цистит - конечно нужно пропить лекарства т к боль ужасная. Но если вы переспали с парнем и цистит , то расставайтесь с ним. Сейчас объясню. Парень вас циститом не заразит! Это не венерическая инфекция. Но! Тут 2 варианта и мне жизнь показала эти 2 причины : 1. Психосоматика. 2. Ваше тело вам даёт подсказку что это не ваш человек и нужно вам идти дальше. Наше подсознание знает больше и видит наперёд и нужно слушать своё тело и доверять ему. Если у вас появились физ проблемы после секса с конкретным мужчиной (с презиком и не инфекция половая), то это говорит о многом. В сексе мы обмениваемся энергией и наше надсознание знает , что будет в будущем. Это как предупреждение, что это точно не твой человек. + психосоматика.
У меня было много романов. Цистит у меня был только после двух людей (с презкрвативом). Я лечилась, и это были отношения. И за всю мою жизнь именно эти 2 мужчины и «нагадили» мне в последствии :)) даже герпес на губе, всегда слушайте себя! Второй раз когда у мен был цистит это были серьезные отношения и у меня он появлялся каждый раз после секса. К врачу я конечно ходила. У уже стала думать что у меня не правильно что то физически , или что физически там что то изменилось и уже стала думать что сексу конец :) ужас был. Врач тоже не мог объяснить. Инфекций у мужчины не было! В итоге мне это мужчина сделал много ***, мы расстались. Так вот цистит - был именно материализаций той энергии , что у нас с ним случилась через месяц. И с сексом у меня все было супер и цистит не посещал :)
Он сдавал мазок, сперму и секрет простаты - у него эту кишечную палочку нигде не высеивали. У меня в мазке тоже отсутствует. Откуда она берётся - загадка просто! Кто сталкивался с подобным??? Что думать, где искать причину? Или это несовместимость и выход один - прощаться??