Послеоперационный период после лапароскопии лопнувшей кисты
Здравствуйте, девочки! Мне 20 лет. Сразу скажу, что пишу не по поводу возможности зачатия, поскольку сейчас это не в моих планах. Хочу спросить у вас про ваш период после лапароскопии. Желательно у тех, у кого было внутрибрюшное кровотечение при лопнувшей кисте. Крови было немного - 200мл, почти сразу прооперировали, повезло в общем. У меня это была киста желтого тела, которая выросла очень быстро (буквально меньше месяца назад делала узи - ничего не нашли). И вот 3 дня назад сделали операцию, сегодня убрали дренаж из живота. Я бы хотела спросить, сколько вы лежали после этого? Понимаю, что зависит от того, как организм восстанавливается. Что назначили после выписки? Какие-то гормоны или оральные контрацептивы? Может, у кого-то была ситуация, что была запланирована поездка на море через месяц. Как врач к этому отнесся? Всем сердцем хочу поехать, а тут эта противная киста! Понимаю, что все зависит от состояни и тд, но скажу, что я чувствую себя уже хорошо, хожу, ем, ничего не болит, температуры не было сразу после операции, не рвало , не тошнило. Тьфу, тьфу, тьфу ,конечно. Всё-таки еще в стационаре. Поделитесь опытом! Почему тут спрашиваю, потому что моя врач не хочет говорить до выписки об этом... А я даже не знаю, когда выписка! Уже надоело тут быть((
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А киста на каком органе была?
Гость
У меня была плановая операция, лежала 7 дней
Восстановилась быстро
Вы уверенны что это желтое тело? Вам гистологию уже отдали? Не похоже на кисту желтого тела
1 марта была операция
3 апреля полетела на море
Тфу тфу тфу все ок
Врач сказала езжай конечно
Восстановилась быстро
Вы уверенны что это желтое тело? Вам гистологию уже отдали? Не похоже на кисту желтого тела
1 марта была операция
Тфу тфу тфу все ок
Гость
лежи пока держат
в больнице лишнее время держать не станут у них таких как ты еще очередь
в больнице лишнее время держать не станут у них таких как ты еще очередь
У меня была плановая операция, лежала 7 дней
Восстановилась быстро
1 марта была операция
Тфу тфу тфу все ок
Восстановилась быстро
1 марта была операция
Тфу тфу тфу все ок
Мне врач подтвердила, что желтого тела. Только я не поняла, какая именно лопнула. Их две было. Может, желтого тела киста просто была удалена. Спасибо огромное за обнадеживающий ответ про море!
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 858 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Боль в районе пупкаНет ответов
- Пятна на руках1 ответ
- Пирсинг хеликсНет ответов
- Будет ли обострение на системных ретиноидах?Нет ответов
- Мода или гигиена17 ответов
- Высокое алсоНет ответов
- Совет по выделениям. Рассудите1 ответ
- Макияж и ретиноиды3 ответа
- Геморрой и алкоголь, совсем что ли нельзя?8 ответов