Возможно ли вылечить молочницу (кандидоз) дома?
Возможно ли вылечить молочницу (кандидоз) дома? Было ли у кого из вас, когда уже не было сил записться к врачу в очередной раз? Всем привет! У меня уже продолжительное время творожистые выделения, зуд после ПА, зуд при мочеиспускании после ПА. Как-то года два назад лечилась от уреаплазмоза, потом от кандидоза,но все не помогает. Все также возникает, зуд, творожистые выделения. Лечилась и полижинаксом, и пимафуцином. Меня также волнует непроизвольное и болезненное мочеиспускание, поэтому недавно сходила к урологу, сказал, что нужно идти к гинекологу. Не хочется ждать записи на очередь к гинекологу, да и я знаю, что анализы выявят кандиду, на анализы и платный прием денег нет. Можно ли в домашних условиях вылечить?? с помощью спринцевания, других вещей? Лечилась в последний раз пимафуцином(свечи) и зеннат(от цистита). Может ли повлиять болезнь та или иная на беременность, если вдруг возникнет?
VerVer
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 032 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 831 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 400 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Мне от дикой молочницы помогло следующее:
Сначала хорошо проспринцеваться содовым раствором, чтобы вымыть все выделения. После этого на ночь однократно ввести Гинофорт-крем. Неделю никаких половых контактов
Кроме того, обязательно надо лечить от Кандиды не только влагалище, но и кишечник. Поэтому таблетки Нистатин 500мг по 1 х 3 раза в день 10 дней. Наружно нистатиновая мазь 2-3 раза в день 10 дней.
!!!!Партнёра лечить обязательно!!! Пусть примет капсулу Дифлюкана, а наружно Нистатиновую мазь 1-2 раза в день 10 дней.
Было ужаснейшее жжение, всё чесалось, выделений было очень много, дискомфорт при мочеиспускании тоже. Тержинан и Пимафуцин не помогали.
Эту схему я взяла не из головы, а мне её выписал хороший гинеколог, поэтому со спокойной душой очень рекомендую. Тьфу тьфу молочница не возвращалась, прошло полтора года
Сначала хорошо проспринцеваться содовым раствором, чтобы вымыть все выделения. После этого на ночь однократно ввести Гинофорт-крем. Неделю никаких половых контактов
Кроме того, обязательно надо лечить от Кандиды не только влагалище, но и кишечник. Поэтому таблетки Нистатин 500мг по 1 х 3 раза в день 10 дней. Наружно нистатиновая мазь 2-3 раза в день 10 дней.
!!!!Партнёра лечить обязательно!!! Пусть примет капсулу Дифлюкана, а наружно Нистатиновую мазь 1-2 раза в день 10 дней.
Было ужаснейшее жжение, всё чесалось, выделений было очень много, дискомфорт при мочеиспускании тоже. Тержинан и Пимафуцин не помогали.
Эту схему я взяла не из головы, а мне её выписал хороший гинеколог, поэтому со спокойной душой очень рекомендую. Тьфу тьфу молочница не возвращалась, прошло полтора года
Гость
VerVer
Сообщение было удалено
Кефир,пить,подмываться,делать тампоны.
Гость
Какая беременность?
У тебя творожистая зудящая пи.ся, а ты ахаешься, да еще и без презика?
Ты в уме?
Может, это *** тебя заражает, вот ты и не можешь никак вылечить.
Какое спринцевание?
От молочницы нужны антибиотики и антимикотики.
Гугли.
Если пимафуцин не помог, попробуй гексикон, ливарол.
Потом обязательно Лактонорм. И презик.
Иначе твою стерильную пи.сю опять заразит мужик.
У тебя творожистая зудящая пи.ся, а ты ахаешься, да еще и без презика?
Ты в уме?
Может, это *** тебя заражает, вот ты и не можешь никак вылечить.
Какое спринцевание?
От молочницы нужны антибиотики и антимикотики.
Гугли.
Если пимафуцин не помог, попробуй гексикон, ливарол.
Потом обязательно Лактонорм. И презик.
Иначе твою стерильную пи.сю опять заразит мужик.
Гость
Мне от дикой молочницы помогло следующее:
Да баба уже пользовалась полижинаксом, а там есть нистатин в составе.
Нистатин на ее пи.сю уже не действует.
Нистатин на ее пи.сю уже не действует.
Гость
Мужика лечить тоже, какой секс? Дикость какая-то. К врачу иди немедля, у ахаря своего деньги возьми на приём, что вообще нищий чувак твой?
Попейте со своим мужчиной флуконазол, он мне помог
Гость
Флуконазол однократно+свечи вагинально Метромикон-нео 7 дней, мужику тоже Флуконазол. Пока лечишься никакого интима. Хотя вам по хорошему надо на скрытые инфекции сдать. Мужика пролечить обязательно, он заносит заразу тебе.
Гость
Во тетки глупые, дают без презика, а потом хнычут, что у них пи.ся болит и чешется.
А что вы ждали?
Плазменный телевизор?
А что вы ждали?
Плазменный телевизор?
Гном
Гостья
Сообщение было удалено
заскринила, завтра займусь лечением
Гость
Пей клюквенный сок и 3 литра воды с 10 граммами витамина Ц в день раздели на малые доза каждые 2 часа по грамму. Диета неделю только яблоки и апельсины и какие либо ещё фрукты с витамином ц. Пей отвар клюквы ежедневно с 3 литрами воды. И мыться 2 раза в день с мылом и никаких половых актов.
Алеся
Вряд ли дома вы с ней справитесь, честно. Советую Эльжиной пролечиться, я ставила 9 дней эти вагинальные таблетки, и забыла про молочницу. Причём у меня кандидоз вообще в хронической форме. Здоровья вам!
Наташа
Ну народными средствами типа соды - нет. А если самой, к примеру, купить таблетки Эльжина в аптеке, то можно. Я так и вылечила молочницу, по совету подруги 9 дней на ночь ставила по таблетке, помочив в водичке, и выделения пропали.
Uroandro
Подробный обзор литературы по ЗППП, хрон простатиту и бесплодию - внимательно читать статьи библиотеки сайта urolog-kiev.com
Флуконазол однократно+свечи вагинально Метромикон-нео 7 дней, мужику тоже Флуконазол. Пока лечишься никакого интима. Хотя вам по хорошему надо на скрытые инфекции сдать. Мужика пролечить обязательно, он заносит заразу тебе.
Вообще то у мужчин априори не может быть кандидоза. Он может быть переносчиком, но болезнь как таковая появиться не может у него, в отличие от женщин.
Гость
Молочница — мой вечный спутник. Только пролечу, через месяц-два она тут как тут. Причем, то лекарство, которое я от него пью, похоже, уже не работает… Вот и что делать?
Гость
Молочница — мой вечный спутник. Только пролечу, через месяц-два она тут как тут. Причем, то лекарство, которое я от него пью, похоже, уже не работает… Вот и что делать?
Похоже, у вашего грибка иммунитет выработался на ваш антибиотик. Меняйте антибиотик и чтобы впредь так не получилось, пропейте вобэнзим. Он не дает грибку вырабатывать иммунитет против антибиотика, которым их лечат.
Гость
Флузамед 150 мг выпить на 1,4,7 день и свечи клион д во влагалище 10 дней. С мужиком только в презервативе потом спать иначе по новой все вернется.
Марина
Лучше все-таки постараться записаться к гинекологу, даже если придется подождать. Здоровье важно, особенно если планируешь беременность - лучше разобраться с проблемами заранее! Но стандартные меры в таком случае - это противогрибковые препараты и свечи ставить, чтобы микрофлору восстановить. Я лечилась свечами Суперлимф, они и иммунку помогают усилить, плохие бактерии убирают, восстанавливают стенки влагалища и слизистую, можете попробовать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы такой список проблем со здоровьем написали… Сомневаюсь, что их можно самостоятельно вылечить, как бы хуже не сделали. Может у вас не только кандида, а может хронический кандидоз уже. Его надо полноценно лечить и здоровье укреплять! Почитайте как иммунитет влагалища восстанавливать.Без врача не справиться, я думаю.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 190 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Стало плохо со здоровьем после конфликта15 ответов
- Отношение к врачам11 ответов
- Приливы после гормонотерапии...Как скоро закончатся?4 ответа
- Психические расстройства60 ответов
- Жуткие боли во время женских дней58 ответов
- Гинеколог5 ответов
- Капли от глукомыНет ответов
- Лопнул аппендицит3 ответа
- Меня одну достали люди, которые любую сладость называют, " о, привет диабет ", в чем проблема не есть тогдаНет ответов
- Капли для глаз6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психические расстройства60 ответов
- Жуткие боли во время женских дней59 ответов
- Операции по увеличению мужского органа: ваше мнение?24 ответа
- Стало плохо со здоровьем после конфликта17 ответов
- Отношение к врачам11 ответов
- Устала болеть10 ответов
- Было такое?10 ответов
- Онкология9 ответов
- Вы доверяете молодым врачам?9 ответов
- Какие sos-средства от прыщей вам помогают быстро убрать воспаление?9 ответов