Гость
Статьи
Удаление матки. Стоит …

Удаление матки. Стоит ли говорить об этом

Три недели назад экстренно прооперировали, в результате удалили матку с яичником и трубы. Операция была полостная, пока нахожусь на больничном. Комплексов по поводу "недоженщина" и прочее не возникает. Благо, есть и дети и внуки, и сама ещё молодая и красивая. Прочитала много отзывов, и складывается впечатление, что об этой операции лучше ни кому не говорить. Даже от мужа скрывать (!!!). Мужу, конечно сразу сказала, нормальная реакция. Через две-три недели выходить на работу, конечно будет много вопросов, что со мной. Вот и думаю, сказать прямо и честно, или что то выдумывать? Кто сталкивался с подобным, подскажите советом.
405 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Анна
Мужу такие вещи не говорят. Вообще о своих гинекологических делах не рассказывают. Просто ставят в известность - мол, сексом нельзя два месяца заниматься.

От очень многих женщин мужья ушли после таких операций. Так что меньше болтайте о своих делах.
А зачем нужен такой муж?
Гость
Анна
Я же говорю - вы т у п а я. Моя работа связана с медициной. У подавляющего большинства женщин, кто не держит язык за зубами и вводит мужа в курс своих интимных проблем, начинаются большие сложности в семейной жизни - вначале муж вообще перестает заниматься сексом: максимум - минет. А потом - уходит к другой женщине.

Вам про это уже сотни статей написали. Но нет - вам надо все на своей шкуре испытать. Ну, наступайте на грабли, если мозгов нет.
Так любители пососушек и мужики которые бросают саоих жен — это одни и те же люди. В топку таких.
Гость
Анна
Рассказывайте. Только потом не нойте на всех углах - ах, он такой подлец, бросил меня, больную или любовницу завел.
Избавиться от ненадежного мужа — благо. Но и переживатт после развода и хотеть поддержки — тоже ок.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Анна
Вы т у п а я? Никакую радость изображать не надо - если плохо чувствуете, об этом говорят: чтобы помогал и заботился. Но НИКОГДА умная женщина не расскажет мужу о том, что у нее удалили матку или яичники.

Впрочем, мужа у вас все равно нет и вряд ли будет.
Хорошо , меня положили на операцию , что я должна сказать мужу , если у меня рак матки ?
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 580 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова