неприятные ощущения при мочеиспускании.
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Цистит
Он вам делал? Если так, то мог занести. Но если вы, то точно нет
Чушь несусветная
Скорее всего застудили. Врят ли что то могли подхватить пои таких симптомах , да еще и при оральном сексе. Не бойтесь, ничего сверхъестественного вас сдавать не заставят
Не переживайте )))) это обыкновенный цистит (застужение мочевого пузыря) неприятная вещь болючая, но не опасная, не переживай ! Но конкретно что надо пропить может врач только сказать, потому что цистит может быть и от инфекции в пузыре, тогда антибиотик лёгкий назначают, или просто от застужения, тогда в аптеке без рецепта могут посоветовать. Канефрон хорошо помогает , в таблетках. Быстро снимает воспаление . Выздоравливай ))))
Helga
Общий анализ мочи и бакпосев мочи будете сдавать. Можете даже до похода к врачу сдать и с результатами к нему - не придется дважды ходить и дольше мучаться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Похоже на уретрит, когда цистит боль и рези в конце мочеиспускания. Сдать в первую очередь общий анализ мочи, мочу на бак посев с определением чувствительности к антибиотикам. Это можно и без врача сдать, в платной лаборатории. Если бак посев будет чистый, то тогда могут отправить на мазок на зппп. Но скорее всего это банальный бактериальный уретрит. К врачу надо поскорее, а то когда эта болезнь переходит в хроническую, то избавится от нее крайне сложно, будете всю жизнь мучиться. Поэтому если врач антибиотик назначит, то надо пропить (несмотря на то что антибиотик не полезен, не боятся, а обязательно пройти курс). Пить много воды, клюквенные или брусничные морсы, не меньше 2 л в день, купите пасту фитолизин, начните принимать. И бегом к врачу.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 583 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Цистит или что-то другое?29 ответов
- Аллергия с удушьем17 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Задержка3 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Алименты3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
есть неприятные ощущения при мочеиспускании. Иногда может быть, что всё более менее, иногда, что тянет внизу живота, иногда какая-то странная резь вначале мочеиспускания.
Было дело, что сидела дома на кафеле, но не совсем недолго, вряд ли это связано. Прочитала в интернете, что это может быть уретрит. И чаще всего его вызывают половые инфекции. Я девственница, был только оральный секс. С этим ужасом жить очень сложно уже, мама предложила сходить в больницу. Какие анализы меня заставят сдать? И если я скажу, что я девственница, то мне не нужно будет сдавать анализы на половые инфекции? Потому что через оральный секс можно же что-то подхватить, как я буду это всё маме объяснять...?