Девочки красавицы ,привет!👸 🆘🆘🆘Спасайте пожалуйста,посоветуйте пожалуйста хорошее средство от молочницы,кому что помогает ,сил уж нет с ней бороться!!! Заранее очень благодарю Вас🙏
Фуцис . Принимала 3 таблетки , 2 дня по 1 таблетке и 1 таблетку в первый день месячных . Мне помог . Не слушайте этих глупыш людей . Молочница и из-за антиблокировочная может быть .
Гость
[3095764717]
Хлопковые трусы, никакой синтетики
Гость
[2330161331]
Сдайте посев на кандиду с определением чувствительности к антимикотикам. И будете знать чем лечить вашу молочницу. Средств хороших много, но выбирать по анализам надо, тк неизвестно на какой препарат чувствителен ваш грибок. Но если вам анализы совсем в облом делать, можете перебирать препараты (но можно с первого раза не угадать): свечи ломексин, интроконазол, гинопеварил, ливарол, пимафуцин, если надо дешевые то клотримазол, выбирайте любые + таблетки флуконазол 1 капс 3 раза с периодичностью раз три дня по 1 капс. После того как острый период пройдет, свечи с лактобактериями дней 14, любые опять же (ВАЖНО: в остроту их нельзя, только после лечения антимикотиками, на чистый мазок) Диета , половой покой, на время лечения, убрать тесное синтетическое белье Партнера тоже лечить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
виолетта
[1767730848]
У меня тоже хроническая, сочувствую и понимаю вас. Мне вообще ничего не помогало до того, как пролечилась эльжиной - многокомпонентный препарат)
🆘🆘🆘Спасайте пожалуйста,посоветуйте пожалуйста хорошее средство от молочницы,кому что помогает ,сил уж нет с ней бороться!!!
Заранее очень благодарю Вас🙏