Свекровь выходит замуж
Добрый день девчата! Свекровь замуж выходит, а я незнаю не тосты, ни что дарить... Дайте плиз советики, кто был в подобной ситуации...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Деньги дарить...
Зачем тосты? Лучше своими словами...всегда ценилось больше
Зачем тосты? Лучше своими словами...всегда ценилось больше
бубочка
Щас очень модные символические подарки, типа капуста из купюр или денежные деревья, к которым говорятся соответствующие слова, букеты из конфет, из монет - из чего угодно)
Гость
А чего Вам самой голову морочить, пусть ее сын- Ваш муж подумает, он ее лучше знает ,может и у нее спросить.
Гость
А она что, будет устраивать нечто с тостами? Поздравьте по-человечески, пожелайте счастья, подарите с мужем подарок нормальный.
Пофигист 3-го уровня
Совет да Любовь! Горько!
вспомните что вам говорили, она такой-же человек.
вспомните что вам говорили, она такой-же человек.
Гость
Подарите 10 000р., с вас вполне хватит. Ну можно ещё букет красивый и большой и денежное дерево купить. Только я вас прошу6 не надо дарить ковры, сервизы, столовые приборы и тэ дэ! если надо будет - они сами всё это купят! Так что просто подарите им деньги.
Суровая
Сообщение было удалено
Какие нафиг столовые приборы и сервизы, замуж выходит свекровь, к своим 50 с гаком лет наверняка уже оборудовавшая свой быт всем этим домовым барахлом.
Автор, у вас бюджет то какой?свекровь чем живет, сколько ей и ее жениху лет?
Автор, у вас бюджет то какой?свекровь чем живет, сколько ей и ее жениху лет?
Отдых им подарите. Например в Египет
Гость
Я понимаю когда молодые взамуж щемятся, но зачем это зрелой женщине мне не понять. Еще и венчаться поди надумает:) вот смехота. Денег ей подарите, чего-нить хорошего пожелайте.
Гость
Внука подарите, а если муж против, то от любовника. Можно новому тестю брачную ночь с невесткой подарить. Придите к нему на мальчишник и сделайте минет всем.
Суровая
Сообщение было удалено
Вот и я за приятное путешествие.Если денег нет на Египет, в какой-нить загородный приличный дом отдыха,с возможностью как-то развлечься, хотя бы дня на 3
Гость
Сообщение было удалено
а, в чем смехота? может свекрови лет 45, так у нас такое время сейчас, что в 40 первый раз замуж выходят!!!! и, то, не по-любви, а кто взял!
Гость
а, подарок?! так сейчас полно серебряных вещей, бокалов, подков, рамок, да, и вообще, вы же знаете что у нее есть в квартире или в доме, мне кажется, вам виднее что интересует! это же ваша свекровь, вы как-то с ней общаетесь.....
Гость
Моя тоже вышла. Свекр умер, через 1, 5 года она познакомилась с одним вдовцом, еще через полгода вышла замуж. Скинулись им на подарок, отдых в Египте. Это была ее первая поездка заграницу. Кстати, дядька оказался очень неплохой, свекровь заметно изменилась в лучшую сторону. Молодоженам под 70 лет, живут неплохо. все за них рады.
Гость
Сообщение было удалено
Она ж не первый раз. Можно и так. Смешно это. Оформили бы тихонько отношения и не паясничали. К чему тот фарс?
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже не понять эти поздние браки, я бы никогда и ни за что, но понимаю, что у каждого свои представления, как прожить свою старость. В любом случае это лучше, чем жить в одиночестве и выносить молодым мозг.
Лейла
А поздние браки-это во сколько лет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 130 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Любовь отношения10 ответов
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!7 ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!23 ответа
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?26 ответов
- Влюбилась в вымышленного персонажа4 ответа
- Почему женщины так ненавидят девственников?15 ответов