Понимаю насколько это ужасно идти в басик в эти дни, но мне нужно сдать нормативы на физре (учусь в институте). Не понимаю почему так повезло, что они выпали именно на неделю нормативов, да ещё и пришли раньше, так бы ещё во вторник сдала. Так вот они начались в воскресенье, но были очень слабые, в понедельник тоже было все умеренно, а во вторник началось, думала в среду станет поменьше и к вечеру уже все пройдет, а в четверг вставлю тампон и все сдам, но меня напрягает, что уже вечер среды, а они идут достаточно умеренно, не сильные, но и слабыми не назвать, боюсь, что из-за физ нагрузки они могут усилиться и тампон просто не выдержит. Стыдоба😂 Плюс ко всему перед водой тампон во мне будет часа 2-3, но в воде я буду минут 10 максимум, что думаете? Идти или нет? Может лучше потом сдать, но это будет очень проблематично
В бассейне всегда есть туалет, идите перед заплывом меняете тампон и все, ничего страшного.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!