Гость
Статьи
Но все мерещится 2 …

Но все мерещится 2 полоска(призрак)

Девочки привет
Перечитала все отзывы,теперь на иголках
28 был ПА,получилось что случился комфуз...Через 2-3 часа выпила таблетку ЭСКАПЕЛ,МЦ должен был придти 08.11.19,но не пришёл...
Тесты показывают ярко одну
Но все мерещится 2 полоска(призрак)
Спрашиваю у знакомых,говорят ,что не видят 2 полоску
Ох,очень переживаю...
Кому помог ЭСКАПЕЛ?
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Как же вы надоели... Трахаться научились, а думать нет.
Гость
А зачем переживать?? Эскапель - сбой гормонального цикла, месячные придут когда захотят, и все Ваши даты тут не причем
Гость
Мне помог эскапел. И что с того? И постинор мне помог. А однажды мне не помог постинор. Как эта информация Вам поможет?
Комфуз....😂😂😂Ахаться они умеют,а писать нормально нет.Надеюсь вам помог ваш Эскапел,нефиг вам плодиться.А если видите какого-то там призрака на тесте,напишите в Битву Экстрасенсов,они помогут😊
Гость
Комфуз!!!!! Вот так комфуз🤣🤣🤣
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сдайте кровь на хгч и не парьте больше себе мозг. А то от невров монстры так и не начнутся.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 310 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема