Цистит или беременность ?
Была на приеме в жк,сказали,что цистит ,хотя в туалет я хожу нормально без боли и крови, хотя я пришла с болью внизу живота ,после па начал болеть живот..Вчера должны были начаться месячные ,их до сих пор нет, никогда сбоев ,или то ,что они позже приходили такого не было, может ли из-за цистита быть задержка? Вероятность того,что беременность может быть и не маленькая
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если не доверяете спецу из ЖК - сходите к другому врачу.
Люба
Недавно такая ситуация была.
Тест показал две полоски. Была задержка в 1 неделю .
ХГЧ отрицательный.
Был цистит.
Тест показал две полоски. Была задержка в 1 неделю .
ХГЧ отрицательный.
Был цистит.
Гость
В чем проблема сделать тест? Его можно с первого дня задержки делать. Или лучше сдать кровь на хгч.
При цистите дб болезненное мочеиспускание, лечить цистит нужно у уролога, это профильный врач по заболеваниям мочевыделительной системы.
Боль внизу живота мб и от воспалений по женски, придатки, яичники. Врач хоть анализ взяла? Узи? Какие то назначения сделала?
При цистите дб болезненное мочеиспускание, лечить цистит нужно у уролога, это профильный врач по заболеваниям мочевыделительной системы.
Боль внизу живота мб и от воспалений по женски, придатки, яичники. Врач хоть анализ взяла? Узи? Какие то назначения сделала?
Света
Если есть сомнения, сделайте тест. Беременным при цистите можно Фитолизин пренатал. Он на клюкве специальной, никакого вреда для малыша. Сама пила, отлично помогает.
Гость
Если есть сомнения, сделайте тест. Беременным при цистите можно Фитолизин пренатал. Он на клюкве специальной, никакого вреда для малыша. Сама пила, отлично помогает.
У меня в том месяце пошли месячные и сразу закончились , потом начал болеть низ живота, и я пошла на приём , у меня просто болел низ живота, а в туалет я по маленькому хожу нормально, без боли и крови ,просто вероятность беременности может быть велика,т.к с мужем не предохраняемся , а я не знаю может ли быть задержка при цистите , уже 2 дня задержка,завтра сделаю тест,чтоб спать спокойно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В первую беременность у меня начался цистит,но яеще не знала,что беременна.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 292 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Правда ли что девушки выносливее парней3 ответа
- Эскапел таблетка, кто сталкивался2 ответа
- У вас бывает изжога, как ощущается?4 ответа
- Отмена зафриллы, мигрень началасьНет ответов
- Чем это может быть вызвано?2 ответа
- У моей мамы невроз1 ответ
- Деликатная проблема6 ответов
- Как решить проблему сухости там и восстановить слизистую?4 ответа
- Мне 70 лет, и я нашла способ победить внезапную слабость дома и на улице9 ответов
- Хрустит колено21 ответ
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Девочки скажите, что я не одна такая50 ответов
- Перхоть и сильный зуд кожи головы30 ответов
- Хрустит колено21 ответ
- Постоянно качает, шаткость и слабость11 ответов
- Мне 70 лет, и я нашла способ победить внезапную слабость дома и на улице9 ответов
- Деликатная проблема6 ответов
- У вас бывает изжога, как ощущается?4 ответа
- Как решить проблему сухости там и восстановить слизистую?4 ответа
- Правда ли что девушки выносливее парней3 ответа
- Внутрипротоковая папилома молочной железы2 ответа
Предыдущая тема