Серьёзно ли это?
Здравствуйте! Девочки, а эрозия шейки матки - это страшно? Боюсь....
Катя
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 113 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Цистит просто достал...108 425 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 698 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 331 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Беречь надо! После родов жены , год воздержания от секса был!!! И какие-то специальные то ли прокладки , то ли пластыри с китайскими травами жена прикладывала!
Гость
Если не лечить, тогда серьёзные последствия могут быть. Ищите хорошего гинеколога, все лечимо -это не приговор.
Гость
Нет, это язвочка, которую в Европе игнорируют. В России до родов прижигать не принято, потому как откроется снова. После родов прижгете и успокоитесь.
Гость
Если цитология хорошая и нет впч, то ничего страшного. Жить спокойно, раз в год делать кольпоскопию с окрашиванием и цитологию. Если будет беспокоить или дисплазия появится- прижечь.
На фертильность не влияет никак.
На фертильность не влияет никак.
Лиааа
У меня она несколько лет, ничего, ещё не рожала и не стремлюсь с ней ничего делать. Цитология и анализы на впч в норме, если у вас все ок, то переживать не стоит
Vika
Не страшно, если не запускать и вовремя лечить. Я вылечила и забыла. Лечиться с помощью радиоволновой терапии. Делала в клинике ""Семейный доктор"" на Усачева. Правда у меня там депозитный договор заключен,поэтому вышло дешевле, чем если платить за каждый прием.
Лея
Не страшно, если не запускать и вовремя лечить. Я вылечила и забыла. Лечиться с помощью радиоволновой терапии. Делала в клинике ""Семейный доктор"" на Усачева. Правда у меня там депозитный договор заключен,поэтому вышло дешевле, чем если платить за каждый прием.
Ну так можно ведь на время лечения заключить договор? Тем более, что навряд ли одним посещением отделаешься...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Vika
Ну так можно ведь на время лечения заключить договор? Тем более, что навряд ли одним посещением отделаешься...
Да, если лечить эрозию, то к врачу придется не один раз сходить. Анализы сдать, пройти обследование до и после. Потом через полгода опять на контроль. И это в лучшем случае, если нет воспаления. Так что по депозитному договору будет проще и дешевле. Кроме того по такому договору можно не только одному человеку ходить, но и всей его семье. Может еще кому-то из близких понадобится консультация грамотного специалиста.
Форум: Женское здоровье
Всего: 214 140 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Лимфоузел воспалилсяНет ответов
- Пограничное расстройство1 ответ
- Приём препарата и побочки7 ответов
- Осенняя хандра или что-то серьёзнее?2 ответа
- Насколько серьезна болезнь у девушки?4 ответа
- Дневной сон4 ответа
- Субфебрилитет в течении многих месяцев . У кого было или есть? Как вы живете?4 ответа
- Наличие препарата по аптекамНет ответов
- Псиллиум навёл порядок в моём кишечнике там, где не справились диеты и голодовки6 ответов
- Аналоги лекарства1 ответ
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Высокая температура и рвота93 ответа
- Сколько живут с раком 4 стадии?19 ответов
- Простуду чем вылечить быстро?15 ответов
- Волосы начали сыпаться клочьями, и я не знаю, что делать8 ответов
- Приём препарата и побочки7 ответов
- Фемостон 2/10, 20 лет, как сбросить?7 ответов
- Молочница кандидоз6 ответов
- Псиллиум навёл порядок в моём кишечнике там, где не справились диеты и голодовки6 ответов
- Поела вчера на ночь бургер Кинг вся отекла5 ответов
- Субфебрилитет в течении многих месяцев . У кого было или есть? Как вы живете?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема