были с бывшим год, и как то раз ему начинают писать диз информацию что якобы я там ему изменила ,ну расстались бегал за мной хотел все вернуть, говорил это не считается за измену ,а я ему и ответила давай пока друзьями будем и все такое он тип хорошо, в какой то день он мне говорит давай встретимся я такая ну давай, все встретились в этот день он опять предложил все вернуть поцеловал и тд я сказала я подумаю , и в этот день ночью он перестаёт мне писать и становится холодный в мою сторону ,на следующий день звоню говорю все давай все вернём и тд он уже говорит нет ты мне измела , в этот же день вижу подркг рассказывают что якобы в ту ночь он начал встречаться с дркгой и это правда оказывается и когда я позвонила и ему начала все это говорить начались отговорки что это не правда и не кого у него нет но потом уже говорит ну может да, всем утверждает что у него пропали чувства, но при этом говорит что поговорим в сентябре, я ему и говорю в чем смысл в сентябре что изменится он говорит я так хочу,потом я лечу везде в чс ,ну все говорят что отношения долго у них не продержаться и любит он меня ,а с ней он что бы сделать на зло мне, половину говорят поговорить с ним сейчас о своих чувствах ,а другие что бы до сентября не обшчлась с ним и он сам проявил общение, вот и думаю серьёзные ли у них отношения могут быть? #бывший
Пустая болтовня. По факту , он свой выбор сделал . Что там будет и как покажет время. Никакой любви между вами уже нет , вот это стоит признать . Тем более когда начинаются подобные юления , выкручивается как уж на сковородке- пустая болтовня.
Гость
[941805324]
Сначала ты выеживалась, а он к тебе со всей душой. Теперь вы поменялись местами. Видать та, другая по интереснее тебя. Мотай на ус, ты не единственная на земле. Бабья кругом валом
Давно так не смеялся. Верно сказал Санек "Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей.". 😄 "давай пока друзьями будем", "я сказала я подумаю".. 😄 И вот он пропал и тут сразу сработала пожарная сирена, как так?! куда пропал?! почему пропал ?! что за дела?! Он мне вдруг сразу стал особенно интересен... 😄
Гость
[2233547265]
Он так легко проглотил диз инфу, что вы ему изменили?? Не, ну конечно, это серьёзное обвинение, наверно, от неожиданности люди верят, но если он вашим мужчиной был, нельзя было проверить, с вами поговорить? И сейчас до сентября чего ждать? Может, ему просто в любом случае неинтересно, что и как там у вас и с этой темой? А то б сразу решал возникший вопрос вместе с вами, не тянул бы