Девочки пью Джес 5 день ,был незащищённый секс ,могу ли я быть беременной ?(начила пить не со дня моих месяков а чуть позже ,когда они уже закончились,до этого ок не предохранялась) Прошу успокойте меня а то я извелась вся
Вполне возможна беременность. Вы как раз +/- могли попасть в овуляцию. Большинство ок начинают работать с 7го дня (если пьете первую пачку).
🇺🇦
[3905144213]
Чем вас успокоить? Можете быть беременной. Инструкцию хоть читали?
Гость
[3217561888]
Хоспади, сначала инструкции не соблюдают, потом будут хаять ОК, какие они плохие
Анастасия Ивановна
[1499263688]
Гость
Вполне возможна беременность. Вы как раз +/- могли попасть в овуляцию. Большинство ок начинают работать с 7го дня (если пьете первую пачку).
Парень в меня не кончал.Я буду ждать последней таблеточки,если не прийдут придётся прерывать(
Анастасия Ивановна
[1499263688]
Гость
Хоспади, сначала инструкции не соблюдают, потом будут хаять ОК, какие они плохие
Я принимала когда то Джес, очень хорошие ОК,так что плохо отзываться вряд ли буду:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия Ивановна
[1499263688]
🇺🇦
Чем вас успокоить? Можете быть беременной. Инструкцию хоть читали?
Парень не кончал в меня :) Читала на форуме где-то что некоторые с 4 дня спокойно без доп контрацепции пускают семя во влагалище (простите за выражение) Уже после я решила изучить инструкцию.Сижу нервничаю