Гость
Статьи
Спираль Мирена

Спираль Мирена

Здравствуйте, поставила спираль Мирена, 2 месяц, месячные идут по 7-9 дней, раньше были 3-4, у кого так , поделитесь пожалуйста информацией???
14 ответов
Последний — Перейти
175577
Это временно. Потерпите. Скоро месячные станут совсем легкими или исчезнут совсем.
Гость
175577
Это временно. Потерпите. Скоро месячные станут совсем легкими или исчезнут совсем.
Спасибо за ответ, очень надеюсь и ещё меня беспокоит, то что я не чувствую нитей
Гость
тоже поставила три недели назад. переживаю сильно. Автор, с какой целью поставили?
Гость
всегда ли поправляются с Миреной?
Гость
Гость
тоже поставила три недели назад. переживаю сильно. Автор, с какой целью поставили?
Началось сильное кровотечение, отправили на чистку, взяли анализ на гистологию, потом решили ставить спираль , так как гиперплазия эндометрия
Гость
Гость
Началось сильное кровотечение, отправили на чистку, взяли анализ на гистологию, потом решили ставить спираль , так как гиперплазия эндометрия
у вас побочки какие то проявились за это время?
Гость
175577
у вас давно стоит?
Гость
сколько они вообще будут идти эти месячные? у меня первые начались
Гость
Гость
у вас побочки какие то проявились за это время?
За это время, она у меня 1,5 месяца иногда болит живот и тянет спину
Гость
Здравствуйте. Прошёл год. Как сейчас ваши дела?
Гость
Как ваши дела?
Тоже первые месячные после установки Мирены уже 8дней не заканчиваются иногда прямо льет алая кровь. Кровоостанавливающие не помогают (((
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Ты чего такая злая?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
175577
Поставила Мирену 20 июля 2021 года, обнаружили миому 6-7 недель, месячные были очень обильные, ночной прокладки хватало на 20 минут, после установки спирали месячные в первый месяц были очень скудные около 6 дней обходилась ежедневками,что очень непривычно для меня, посмотрю что будет дальше
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 581 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова