Девушки, здравствуйте. Я к вам с такой проблемой. Сегодня 12 дпо, ребёнка с мужем планировали и делали, овуляцию отслеживала. Тест сделала сегодня утром. Показал две полоски, правда вторая беднее первой, но она точно была. Была эта полоска в течении 15 минут, постов вышла на улицу на холод через некоторое время посмотрела на тест, а вторая полоска белая, тупо белая. Подскажите что это может быть?
Вы бы хоть инструкцию читали... Там четко сказано во многих тестах - не обращать внимания на результат после 15-20 минут, а только в первый 5-7 где-то.
Kisses
[1489658883]
К гинекологу ! Или ещё сотню тестов
Гость
[1843453803]
Юленька
Вы бы хоть инструкцию читали... Там четко сказано во многих тестах - не обращать внимания на результат после 15-20 минут, а только в первый 5-7 где-то.
Я это знаю, просто у других девушек даже когда бледная вторая полоска, то она не пропадает
Отсутствие элемнтарного знания биологии это значит. Тест нужно делать не после дпо, а в день задержки
Современные тесты и за 1-2-3 дня до задержки могут показать. 12 день после овуляции вполне может оказаться и первым днем задержки или 1-2-3 днем до нее. Тут только вопрос в точности такого результата.
Гость
[2285272146]
7. До задержки нулевая точность
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это обычно касается ложноотрицательных результатов или бракованных тестов, а они и после задержки могут шалить. Вообще посмотрите в интернете есть достаточно много девушек, которым до задержки показал.