Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Бармаглот
Это однозначно вагинальные глисты. И ЗППП. Гонорея походу. Как хоть умудрились то...
Яна, 28
Я бы посоветовала сходить к другому врачу и сделать в другом месте узи.
Анна
У меня тоже на узи врач не увидел плод и приписали гормональные таблетки, так как месячные не начинались. Только уже почти на третьем месяце мне сказал "поздравляю, вы беременны".
Гость
Не пейте ничего пока. А в лучшем случае, идите к другому узисту. Если на тесте 2 полоски, то беременность есть, просто срок маленький. У нас в городе слабый аппарат и мою б увидели только в 6 недель
У меня было такое при замёрзшей беременности. Полоски было две, узи не видело. Помню сдала хгч - 721. Врач говорила Узи видит если больше 1000 хгч. В больнице лежала наблюдалась. Как итог: диагностическая лапароскопия и чистка....( Надеюсь у вас все хорошо.
Гость
У меня было такое при замёрзшей беременности. Полоски было две, узи не видело. Помню сдала хгч - 721. Врач говорила Узи видит если больше 1000 хгч. В больнице лежала наблюдалась. Как итог: диагностическая лапароскопия и чистка....( Надеюсь у вас все хорошо.
Печально....сочувствую(((
Спасибо вам огромное...🙏
Спасибо вам огромное...🙏
Гость
Ещё одну тему создай, автор!
Гость
На УЗИ имеет смысл идти только через 4-5 дней задержки. Раньше там делать нечего. Не увидят
Гость
На узи смысла раньше 7 недель нет смысла идти.
Сдайте кровь на хгч, в инвитро через день будет результат
Сдайте кровь на хгч, в инвитро через день будет результат
Гость
Спасибо. Кстати, КОГДА уже можно сдавать кровь на ХГЧ??? Я недавно вычитала ,якобы только после 5 дней задержки????
ТАК ЛИ ЭТО???? КТО КОГДА СДАВАЛ И АОМУ ПОКАЗЫВАЛО КОГДА?
ТАК ЛИ ЭТО???? КТО КОГДА СДАВАЛ И АОМУ ПОКАЗЫВАЛО КОГДА?
Да не дергайтесь. Будет 6 недель по вашим подсчётам, тогда и идите на УЗИ. Раньше не и смысла. ,Это я , как мать двоих детей советую
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да не дергайтесь. Будет 6 недель по вашим подсчётам, тогда и идите на УЗИ. Раньше не и смысла. ,Это я , как мать двоих детей советую
Добрый день, я с первой беременностью ходила на УЗИ у меня 3 дня задержки было
Я пришла она сказала у тебя 2 недели плюс минус пару дней вот так я узнала что беременна
Я пришла она сказала у тебя 2 недели плюс минус пару дней вот так я узнала что беременна
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 601 тема
Новые темы за сутки: 40 тем
- Омега-31 ответ
- Кто пьет бисопролол? Нужен совет1 ответ
- Андрогенная алопеция — выпадение волос, что посоветуете?2 ответа
- У кого нибудь рассосались доброкачественные узлы щитовидной железы?4 ответа
- Лежачие больные ведут себя как дети3 ответа
- К какому врачу идти?2 ответа
- Больничный2 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?7 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?7 ответов
- У кого нибудь рассосались доброкачественные узлы щитовидной железы?4 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Внематочная спираль3 ответа
- Лежачие больные ведут себя как дети3 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Алименты3 ответа
- Андрогенная алопеция — выпадение волос, что посоветуете?2 ответа
- Кто пьет бисопролол? Нужен совет2 ответа
- Омега-32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Тошнота...слабость. Рвота.
С какой задержкой вы всегда шли на узи? И было ли такое,что две полоски ,а узи не видит...и только потом через какое-то время уже видит.
Поделитесь,кто сталкивался🙏 и чем у вас в итоге всё закончилось...
Почему тест показывает не раз слабую полоску. А узи не видит ничего. Может ли быть такое,что просто срок очень маленький???? С КАКОЙ ВООБЩЕ ЗАДЕРЖКОЙ МОЖНО ИДТИ НА УЗИ????