Вагинизм
Вероника
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Ранний климакс3 035 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 833 ответа
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Когда ты хорошо возбудишься это пройдет
Гость
Когда была девственицей тоже не могла пользоваться тампонами, больно было. Такое строение плевы было, дефлорация тоже болезненной была. Так что это не признак вагинизма. Ох уж это поколение взращенное в сети, сидят роют интернет, вычитывают диагнозы и на себя примеряют, вы лучше меньше фигней страдайте. Вам правильно написали, при возбуждении это пройдет. Если так сильно переживаете, сходите к гинекологу, он посмотрит нет ли стеноза плевы, в случае чего ее можно хирургически удалить. А про вагинизм рано делать выводы.
Гость
Когда девственницей была, тоже тампоны пихала (дурочка) так ещё и не самые тонкие. Больно было, зато с тампоном, как взрослая, даже сесть не могла. Нет у вас никакого вагинизма. Не издеваетесь над собой, носите прокладки. Тампон должен глубокого входить а не торчать. Лишитесь Д, тогда пробуйте
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Когда была девственицей тоже не могла пользоваться тампонами, больно было. Такое строение плевы было, дефлорация тоже болезненной была. Так что это не признак вагинизма. Ох уж это поколение взращенное в сети, сидят роют интернет, вычитывают диагнозы и на себя примеряют, вы лучше меньше фигней страдайте. Вам правильно написали, при возбуждении это пройдет. Если так сильно переживаете, сходите к гинекологу, он посмотрит нет ли стеноза плевы, в случае чего ее можно хирургически удалить. А про вагинизм рано делать выводы.
У меня было тоже самое, не прошло. Вагинизм 🤝
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 209 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Я боюсь онкологических заболеваний1 ответ
- Прыщи на спине и плечах7 ответов
- Задержка. У кого было подобное?Нет ответов
- Крем для детей3 ответа
- Какой раствор для полоскания горла вам помогает?6 ответов
- У кого делать УЗИ в Воронеже?4 ответа
- Уличная кошка дала лапой по руке7 ответов
- Девочки помогите, чем кто лечит вирусы?5 ответов
- Стало плохо со здоровьем после конфликта17 ответов
- Отношение к врачам13 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Жуткие боли во время женских дней116 ответов
- Психические расстройства62 ответа
- Стало плохо со здоровьем после конфликта17 ответов
- Отношение к врачам13 ответов
- Какие sos-средства от прыщей вам помогают быстро убрать воспаление?9 ответов
- Лучший материал для трусов?9 ответов
- Вы доверяете молодым врачам?9 ответов
- Суррогатное материнство9 ответов
- Уличная кошка дала лапой по руке7 ответов
- Прыщи на спине и плечах7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 17 лет, у меня есть парень.Познакомились совсем недавно, но все идёт к сексу. Раньше я сталкивалась с такой проблемой, что просто не могу вставить тампон.Точнее могу, но чуть ли не через слёзы и то, не до конца, будет торчать миллиметра 2-3. Любое проникновение сопровождается болью и жжением.Не так давно узнала о таком явлении как «вагинизм». Если что, никаких детских психологических травм не было и нет. Я просто не знаю, что мне делать.Я не уверенна, он ли это вообще. Я очень переживаю за это.