Когда была девственицей тоже не могла пользоваться тампонами, больно было. Такое строение плевы было, дефлорация тоже болезненной была. Так что это не признак вагинизма. Ох уж это поколение взращенное в сети, сидят роют интернет, вычитывают диагнозы и на себя примеряют, вы лучше меньше фигней страдайте. Вам правильно написали, при возбуждении это пройдет. Если так сильно переживаете, сходите к гинекологу, он посмотрит нет ли стеноза плевы, в случае чего ее можно хирургически удалить. А про вагинизм рано делать выводы.
Мне 17 лет, у меня есть парень.Познакомились совсем недавно, но все идёт к сексу. Раньше я сталкивалась с такой проблемой, что просто не могу вставить тампон.Точнее могу, но чуть ли не через слёзы и то, не до конца, будет торчать миллиметра 2-3. Любое проникновение сопровождается болью и жжением.Не так давно узнала о таком явлении как «вагинизм». Если что, никаких детских психологических травм не было и нет. Я просто не знаю, что мне делать.Я не уверенна, он ли это вообще. Я очень переживаю за это.