Боязнь ИППП без симптомов
Добрый вечер. У меня нет симптомов ИППП, но мне кажется , что первый партнёр мог меня чем-нибудь заразить. У меня слабый иммунитет и наверное инфекции уже дали бы о себе знать за несколько лет . Если я заражена половым путём , то наверное у следующих моих партнеров были бы какие-то симптомы ? Признаков у бывших мужчин нет, подруга говорит, что я выдумываю. Но я начиталась ужасов (
зояивановна
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Ранний климакс3 040 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы выдумываете. Можете, конечно, сдать мазок на обследование, но вряд ли вы чем-то больны. Напоследок, если уж решили заниматься сексом с сомнительными мужчинами, то делайте это в презервативе.
Проконсультируйтесь у врача, сдайте анализы и успокойтесь. Если волнение останется, можно опасаться, что вы подхватили противный невроз. Очень частое заболевание, как психолог говорю.
Гость
За столько лет не смогла сдать анализы???)) это треш конечно. На авось пронесет, автор, надеетесь?
Гость
Анализы сдайте, чего гадать. А вообще есть болячки без симптомов живут до определенного времени.
гость
Может быть впч , кондиломы могут быть на шейке матки, они вызывают рак. Сидите дома дальше.
Гость
Сдайте анализы и успокойтесь. Если вас это не усрокоит то лечить невроз у психотерапевта
Гостья
Сообщение было удалено
А чем лечатся кондиломы?
Кондиломы убирают хирургическим методом и пролечиваются препаратом от впч вроде Аллокина альфа
Кондиломы убирают хирургическим методом и пролечиваются препаратом от впч вроде Аллокина альфа
Гость
Поставили хламидиоз по результатам анализа, которые назначил уролог. Говорит, что хламидии могут быть причиной того, что у жены не наступает желанная беременность. Так ли это и чем можно вылечится?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Поставили хламидиоз по результатам анализа, которые назначил уролог. Говорит, что хламидии могут быть причиной того, что у жены не наступает желанная беременность. Так ли это и чем можно вылечится?
Да, это так. Любые недолеченные воспалительные и патогенные процессы в организме мешают зачатию. Пропейте курс антибиотика (его вам должен врач назначить) и я советую к нему еще курс вобэнзима. Это противовостпалительный препарат, плюс он усиливает действие антибиотика и локализует его действие в очаге инфекции. Успехов в лечении вам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 345 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Как вылечить пирсинг4 ответа
- Кт легких кто делал?3 ответа
- Кому удаляли катаракту?5 ответов
- Избавилась от глистов5 ответов
- ФолликулитНет ответов
- Мурашки при касании к коже головы2 ответа
- Стоит ли переживать3 ответа
- Если найдут превышение глюкозы в крови скажут ли12 ответов
- Я загнала 2 куба воздуха в вену8 ответов