Гость
Статьи
Боязнь ИППП без …

Боязнь ИППП без симптомов

Добрый вечер. У меня нет симптомов ИППП, но мне кажется , что первый партнёр мог меня чем-нибудь заразить. У меня слабый иммунитет и наверное инфекции уже дали бы о себе знать за несколько лет . Если я заражена половым путём , то наверное у следующих моих партнеров были бы какие-то симптомы ? Признаков у бывших мужчин нет, подруга говорит, что я выдумываю. Но я начиталась ужасов (
зояивановна
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вы выдумываете. Можете, конечно, сдать мазок на обследование, но вряд ли вы чем-то больны. Напоследок, если уж решили заниматься сексом с сомнительными мужчинами, то делайте это в презервативе.
Проконсультируйтесь у врача, сдайте анализы и успокойтесь. Если волнение останется, можно опасаться, что вы подхватили противный невроз. Очень частое заболевание, как психолог говорю.
Гость
За столько лет не смогла сдать анализы???)) это треш конечно. На авось пронесет, автор, надеетесь?
Гость
Анализы сдайте, чего гадать. А вообще есть болячки без симптомов живут до определенного времени.
гость
Может быть впч , кондиломы могут быть на шейке матки, они вызывают рак. Сидите дома дальше.
Гость
Сдайте анализы и успокойтесь. Если вас это не усрокоит то лечить невроз у психотерапевта
Гостья
гость
Может быть впч , кондиломы могут быть на шейке матки, они вызывают рак. Сидите дома дальше.
А чем лечатся кондиломы?
Гостья
Сообщение было удалено
А чем лечатся кондиломы?
Кондиломы убирают хирургическим методом и пролечиваются препаратом от впч вроде Аллокина альфа
Гость
Поставили хламидиоз по результатам анализа, которые назначил уролог. Говорит, что хламидии могут быть причиной того, что у жены не наступает желанная беременность. Так ли это и чем можно вылечится?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Поставили хламидиоз по результатам анализа, которые назначил уролог. Говорит, что хламидии могут быть причиной того, что у жены не наступает желанная беременность. Так ли это и чем можно вылечится?
Да, это так. Любые недолеченные воспалительные и патогенные процессы в организме мешают зачатию. Пропейте курс антибиотика (его вам должен врач назначить) и я советую к нему еще курс вобэнзима. Это противовостпалительный препарат, плюс он усиливает действие антибиотика и локализует его действие в очаге инфекции. Успехов в лечении вам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 417 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 5 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова