Моя новая девушка очень красивая, но все коту под хвост. оттуда несет . как сказать ей, ВЕДЬ ОБИДИТСЯ. но у меня уже два раза упал ..... плакала мол что во мне не так. неужели она сама не чувствует. с чем может быть связано? просто не моется или что похуже? я боюсь уже
Перед сексом предложить пойти вместе в душ и самому нежно помыть её прелести, в общем все под соусом романтики преподнести, деликатно. А уж если не поможет, сказать прямо мол странный запах, дать денег на врача.
Гость
[3818065730]
Автор, ну если так серьезно, скажите ей тогда прямо, извинитесь, заранее, конечно. Может, она правда не чувствует. Скажите, что все понимаете, и проблемы с гигиеной/здоровьем бывают у всех. Если что, сходите с ней к гинекологу. И сходите. Это может быть не банальное нарушение гигиены, а нарушение микрофлоры.
Гость
[1316553868]
Автор, что же вам так в жизни не везет? Жена бухает в сопли после работы... девушка воняет....
гость
[411158239]
Фу, пакость. Кобылу в коровнике нашел, сиповку дурную, она походу дрищет тебе на лицо, е_б_а_л_а_й.
А откуда? Изо рта или снизу? Если снизу, то принеси ей домой интим-гель, попроси просрестировать. Подари ей пакет средств для подмывания (гели, ежедневки ароматизированные, дезодорант для тела и интим.зон), положи туда валентинку с пожеланиями приятного ухода за собой (это продается в любом косметическом отделе ТЦ или на сайтах). Придя к ней, не задерживайся, а уходя, отдай пакет, спросит: "что там?", скажи: "потом увидишь". Пусть догадается сама, если не дура. Я б с такой не встречалась.
blackhatworld.com
[365980929]
Скажи ей, что от её подруги воняет и тебя это сильно раздражает.
Купите ей в аптеке свечи эльжина. Потому что если оттуда пахнет, то у неё там воспаление. Это и для вас не полезно. А это лекарство очень хорошо помогает. Ну и конечно нужно доверительно поговорить с девушкой, чтобы она на вас не обиделась, может быть к гинекологу отправить, по-хорошему.
Вообще лёгкий запах из вагины есть у каждой здоровой женщины. Если запах неприятный - то нужно бежать к врачу, а не гелями разными маскировать, как вам насоветовали выше.
Гость
[648960392]
Гость
Перед сексом предложить пойти вместе в душ и самому нежно помыть её прелести, в общем все под соусом романтики преподнести, деликатно. А уж если не поможет, сказать прямо мол странный запах, дать денег на врача.
Какое же мерзкое слово её "Прелести" фу блляяятьь фу нахххууййй 🤮
Гость
[3854544066]
Гость
Ты заколебал. Она тебе не девушка. А с тем, обойдемся и без твоей помощи. Благодетель.
Дарова пиииддааррр🙋❣️💋
Гость
[1786392181]
гость
Фу, пакость. Кобылу в коровнике нашел, сиповку дурную, она походу дрищет тебе на лицо, е_б_а_л_а_й.
Вы с Челябинска ???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1458589172]
Да,запах из промежности не добавляет возбуждения,я сказал своей,так она теперь хочет со мной развестись))))