Воспаление после аборта.
Здравствуйте 18 дней назад была вакумная аспирация. Через 10 дней была у врача, всё в порядке , неделю назад стал тянуть живот, подумала овуляция, но не перестал, тянет постоянно, но не сильно .сегодня поднялась температура. Выделений никаких нет. Может ли это быть воспаление, стоит ли идти к врачу, или это не связано?
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 106 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 690 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тянущие боли могут быть и при цистите и при кисте.Да что угодно может быть.Идите к врачу!
Гость
Мазок до аспирации брали? Всё чисто было?
Это важно, чтобы ни инфекций, ни дисбака не было.
Это важно, чтобы ни инфекций, ни дисбака не было.
Гость
Если была инфекция, воспаление (Вы могли спокойно жить с молочницей и не чувствовать её), дисбактериоз, то это могло попасть внутрь во время вмешательства.
Бегите лучше быстрее в неотложку, у Вас и температура и боли, обязательно должны взять анализы и сделать УЗИ.
Не рискуйте здоровьем!
Бегите лучше быстрее в неотложку, у Вас и температура и боли, обязательно должны взять анализы и сделать УЗИ.
Не рискуйте здоровьем!
Если была инфекция, воспаление (Вы могли спокойно жить с молочницей и не чувствовать её), дисбактериоз, то это могло попасть внутрь во время вмешательства.
Не рискуйте здоровьем!
Не рискуйте здоровьем!
Спасибо. Температура не высокая, если завтра не пройдёт, пойду.
Шура
Всем привет. Хочу поделиться своим печальным опытом со счастливым концом. После похода к стоматологу в городскую поликлинику востпалилась десна в месте, где лечили зуб. Инфекция эо была или что-то еще, не знаю. Но пришлось мне бежать в ближайшую платную клинику, потому что боль была невыносимая. К счастью, мне попалась клиника очень хорошая, в городскую больше ни ногой. Вывод: нужно быть очень осторожным при походе в городскую поликлинику....
Дана
Всем привет. Хочу поделиться своим печальным опытом со счастливым концом. После похода к стоматологу в городскую поликлинику востпалилась десна в месте, где лечили зуб. Инфекция эо была или что-то еще, не знаю. Но пришлось мне бежать в ближайшую платную клинику, потому что боль была невыносимая. К счастью, мне попалась клиника очень хорошая, в городскую больше ни ногой. Вывод: нужно быть очень осторожным при походе в городскую поликлинику....
А в какойй вы теперь лечитесь клинике?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Шура
Теперь буду ходить только в НоваДент, мне там понравилось, по цене тоже нормально, главное, что лечат они просто чудесно, у них еще сайт такой прикольный, там познавательные видео есть, ну и цены там все расписаны, конечно https://www.novadent.ru/uslugi/lechenie-desen/
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 503 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- ВПЧ 16 HSIL. Кто сталкивался?1 ответ
- Мед.комиссия. Докопались9 ответов
- Болит горло1 ответ
- Началась кровь1 ответ
- Джес плюс и его отмена2 ответа
- Нет сил6 ответов
- Мокнет кожа под обручальным кольцом, как быть?8 ответов
- Неожиданно кровь2 ответа
- Месячные - это табу15 ответов