Нет месячных уже три недели на фоне стресса
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, сталкивались ли вы с такой проблемой, что задержка была очень большая? Последние М были 29 февраля, в марте похоронила маму и наверняка из-за стресса пропали месячные, но никогда не было настолько большой задержки... Переживаю. Из-за карантина не могу попасть к врачу, принимают только беременных, частные клиники у нас не работают. Тестов уже кучу сделала - все отрицательные. И утром делала, и вечером, и дорогие, и дешёвые. Если вы с таким сталкивались, что делали? Спасибо за помощь
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 114 ответов
- Цистит просто достал...108 420 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 698 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Мотя
Не обязательно и стресс может также и миома, и киста и всяко разно еще. Может в скорую позвонить, проконсультироваться? А то что-нибудь лопнет, не дай Бог, кровью изойдетесь
Гость
Не обязательно и стресс может также и миома, и киста и всяко разно еще. Может в скорую позвонить, проконсультироваться? А то что-нибудь лопнет, не дай Бог, кровью изойдетесь
В скорой могут и послать, потому что не коронавирус, только с ним сейчас забирают. А советов никаких и не дадут, осмотр нужен, УЗИ...
Гость
Грудь болит? Скоро пойдут, я пиво пила изза него пропадают
Гость
Было такое во время болезни тети, месяц не было мес. Потом все восстановилось. Нужно снять стресс, расслабиться
Гость
Тоже на фоне стресса были задержки неделю-две с половиной недели. Ничего не делала. Успокоительные пила, пыталась отпустить ситуацию. Как вам помочь не знаю. Соболезную. Может со временем наладится цикл.
Я очень похудела в свое время из-за стресса, не могла нормально работать, спать, иммунитет был на нуле, тоже цикл сбился. Пришлось даже идти к врачу. Она назначала пить глиатилин курсом для повышения работоспособности, укрепления иммунитета, и стрессоустойчивости. Офигенно помогло!
Автор
Я очень похудела в свое время из-за стресса, не могла нормально работать, спать, иммунитет был на нуле, тоже цикл сбился. Пришлось даже идти к врачу. Она назначала пить глиатилин курсом для повышения работоспособности, укрепления иммунитета, и стрессоустойчивости. Офигенно помогло!
Глиатилин - это БАД?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 893 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Кто чем пользовался от прыщей на спине?Нет ответов
- Тревожность,антидепрессанты5 ответов
- Рецидивы анальных трещин4 ответа
- Обостряется цистит из-за бассейна8 ответов
- Мази при псориазе10 ответов
- Стали сохнуть глаза, меня это раздражает1 ответ
- Скрытый железодефицит4 ответа
- Перенапряжение глаз, последствия7 ответов
- Тяжесть женской доли4 ответа
- Осложнения после антибиотиков14 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Ночью очень сильно хочу в туалет22 ответа
- Осложнения после антибиотиков14 ответов
- ПА на 12-й день цикла13 ответов
- Кто вообще смог слезть с электронок?12 ответов
- Бородавка на большой губе. У кого удалять?10 ответов
- Мази при псориазе10 ответов
- Неужели нельзя подобрать адекватное лечение от повышенного давления?10 ответов
- Пожилой и пожилая с какого возраста?9 ответов
- Мазь для заживления9 ответов
- Обостряется цистит из-за бассейна8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема