Выделения во время секса
Во время секса стали появляться белые выделения, обильные. Мч говорит, что раньше такого не было. Я пролечилась полижинаксом, выпила флуканазол. Помогло первое время, потом снова. Были ли у вас подобные проблемы? Чем лечились и что вам помогло? (к врачу пойду, но хотела услышать опыт девочек)
Irene
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 808 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очень похоже на молочницу. С молочницей сталкивалась каждая , идите к гинекологу, пролечитесь грамотно и будет все ок. Лечение недолгое
Гость
Дополнение к посту. Зуда, жжения, тянущих болей нет. Цикл регулярный. Презервативами не пользуемся, ОК, свечи, спиралей нет. Обычный ппа. Может кому прописывали лечение, которое надолго избавило от этого заболевания, ибо флуканазол не помогает.
Гость
Плядун ваш мч.Предохраняйтесь
Гость
Если нету болей и зуда, значит все впорядке. В основном такие выделения появляются, когда девушка очень возбуждена или испытала оргазм
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Если нету болей и зуда, значит все впорядке. В основном такие выделения появляются, когда девушка очень возбуждена или испытала оргазм
С этим все в порядке, удовольствие получаю максимальное) Только вот перед мужчиной как-то с этой фигнёй не уверенно начинаешь себя чувствовать, особенно когда лечишься, проходит и с нового месяца опять начинается
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 035 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Муж заболел гриппом5 ответов
- Если пить кефир каждый день, что будет?7 ответов
- Аллергия на жидкое железо1 ответ
- Как можно восстановить его?2 ответа
- Укачивание в долгих поездках3 ответа
- Герпес уничтожим!1 ответ
- Иммуностимуляторы6 ответов
- Что помогает при цистите?13 ответов
- История о том как Я вылечила хронический дисбиоз на фоне которого развился сигмоидит и молочница2 ответа
- Атрофический гастрит и метаплазия5 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Что будет если съесть банку сгущенки?21 ответ
- Девочки, у меня хронический цистит, обострения каждые 2-3 месяца15 ответов
- Розацеа13 ответов
- Что помогает при цистите?13 ответов
- Если пить кефир каждый день, что будет?7 ответов
- Иммуностимуляторы6 ответов
- Муж заболел гриппом5 ответов
- Атрофический гастрит и метаплазия5 ответов
- Аллергия на амброзию, как справляетесь?3 ответа
- Укачивание в долгих поездках3 ответа