Задержка, тест отрицательный
Здравствуйте, девочки! Есть такие у кого было как у меня и оказалась беременность. У меня задержка 3 дня, грудь день Х начала болеть (обычно с середины наливается), в конце цикла была молочница но быстро прошла.... а еще где то за неделю до конца цикла стрельнуло в матке справа и 2 дня как то болело не понятно. Вчера прям закрутило, свело думала щас польются точно, но не дождалась... сегодня уже тест сделала, отрицательный. У кого так было и на какой день показал тест?
Фатиниа
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 040 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня слабая полоска появилась на 9 день задержки ее почти не видно было, а на 12 уже яркая была
Фатиниа
У меня слабая полоска появилась на 9 день задержки ее почти не видно было, а на 12 уже яркая была
Кстати, в первую беременность тест показал результат с задержкой с неделю. Но почему так 🙄 если на тестах пишут что с первого дня задержки. А я еще кстати ночью сильно есть хочу последние 2 дня, прям желудок урчит😂У вас так было?
Фатиниа
Вообще не чего, я думала что сбой произошел и расстроилась уже очень сильно. У меня вообще беременность протикала спокойно. Ни таксикоза, ни болей. Единственное под конец изжога была сильная, а так все было спокойно.
Очень хочется мне усилить// в этот раз. Надеюсь очень, что наконец то чудо свершилось
Гость
Кстати, в первую беременность тест показал результат с задержкой с неделю. Но почему так 🙄 если на тестах пишут что с первого дня задержки. А я еще кстати ночью сильно есть хочу последние 2 дня, прям желудок урчит😂У вас так было?
Нет) признаков вообще не было. Я даде не верила что беременна пока живот расти не начал)
Фатиниа
Да да, я с первым ребёнком тоже не верила помню)) пока не почувствовала шевеления. Но вот говорят вторая отличается от первой беременность, а у вас сколько детишек?) Моей дочке 7 лет, много уж лет прошло, я не помню даже как я решила тест тогда делать)))
Гость
Да да, я с первым ребёнком тоже не верила помню)) пока не почувствовала шевеления. Но вот говорят вторая отличается от первой беременность, а у вас сколько детишек?) Моей дочке 7 лет, много уж лет прошло, я не помню даже как я решила тест тогда делать)))
У меня сынок ему 1 год и 2 месяца) второго пока не хотим)
Света05
У меня тоже задержка 2 недели и тесты отрицательные, в середине цикла были выделения светло-коричневого цвета, очень скудные. Очень хотим малыша. К врачу ходила, взяла мазок и сказала похоже на адономиозе и отправила на УЗИ но меня не записали так как из за таких событий в стране принимают экстренно и только беременных.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маргарита
У меня сегодня 3й день задержки, тест отрицательный. Надо повторно сделать дня через 3-4.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 352 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Таблетки от любви5 ответов
- Задержка, тесты отрицательные2 ответа
- Как вылечить пирсинг6 ответов
- Кт легких кто делал?3 ответа
- Кому удаляли катаракту?5 ответов
- Избавилась от глистов5 ответов
- ФолликулитНет ответов
- Мурашки при касании к коже головы2 ответа
- Стоит ли переживать3 ответа