Какая именно киста? Они бывают разные, некоторые сами рассасываются, некоторые надо вырезать.
Гость
[536347597]
Мисс
Какая именно киста? Они бывают разные, некоторые сами рассасываются, некоторые надо вырезать.
Чесно, сказать незнаю. Проходила мед осмотр на работу,гинеколог сказал что есть киста,но не говорил какая, сказал к лечащему врачу. Но на даный момент нету финансов. Просто хочу узнать на сколько это серьёзно,с тем чтт затягую
Гость
[495601700]
Это не проблема. Можно удалить если большая и все...
Мисс
[507278044]
Гость
Чесно, сказать незнаю. Проходила мед осмотр на работу,гинеколог сказал что есть киста,но не говорил какая, сказал к лечащему врачу. Но на даный момент нету финансов. Просто хочу узнать на сколько это серьёзно,с тем чтт затягую
В женскую консультацию запишитесь, там вообще гинеколог сам по узи должен посмотреть. Это бесплатно.
Гость
[4167437560]
Гость
Берете у гинеколога направление на узи, потом с результатом обратно. Врач скажет, что за киста и что надо с ней делать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1239664693]
Зависит от вида кисты, есть которые сами проходят, есть которые только удалять