Почему вредно для женского здоровья лишаться девственности в позднем возрасте?
Слышала такое от какого-то врача по телевизору. Еще мне кто-то говорил, что девушке потом тяжелее забеременеть. Вот у меня знакомая, ей 27 лет, и она девственница, за секс даже и не думает, мужчин не хочет. Ей уже и гинеколог, и родня прямым текстом говорят, что ПОРА. Но в общем это её дело конечно. И почему всё-таки лучше лишаться девственности рано, чем поздно?
Мне 18, а секса ещё не было. Я одна такая, наверное(
Гость
[1635840765]
что за бред???
Гость
[270466454]
Какое им всем дело до чужой девственности?
Гость
[446808754]
Я как-то давно читала, что чем раньше лишаешься, тем типа меньше неприятных ощущений, ну типа с 13. Ну это сами люди писали свои ощущения,это не исследования.
Гость
[1239664693]
Бред бредовый. Хоть в 14 хоть в 34 , разницы нет
Гость
[2737326097]
Сочувствую вашей знакомой с такими родными. У ней что прям вся родня в курсе, что она девственница? И какое им дело до этого? Нормальные промолчат, а здесь прям все по полочкам и до таких мельчайших интимных подробностей чуть ли не весь мир в курсе.
Гость
[789846727]
Чтобы тело привыкло к такому формату. Чтоб психологически отношение к этому было проще. Еще могут стенки влагалища со временем срастись, но это уже гормональное.
Гость
[1865153073]
Ваша знакомая *** или даже антисексуалка, зачем к ней лезть.
Гость
[2046931904]
Наоборот, ранняя половая жизнь ведет к проблемам с женским здоровьем. А поздняя девственность создает проблемы психологические.
Гость
[3926096298]
Гость
Бред бредовый. Хоть в 14 хоть в 34 , разницы нет
Это кто Вам такое сказал? Лишаться в более позднем возрасте потруднее будет. Но хирургическим методом можно, конечно.
Ваша знакомая *** или даже антисексуалка, зачем к ней лезть.
Они не знают такой термин,для них все должны жить половой жизнью😂
Гостья с чемоданом
[3741189975]
По телевизору вообще много всякой чуши говорят. А если врач настаивает, что ПОРА, то она, действительно, права - давно пора сменить врача.
Гость
[1818846335]
Гость
Вы не одна такая,мне тоже 18 и я девственница ,и не жалею,всему СВАЕ ВРЕМЯ
Гость
[373099352]
первый раз об этом слышу.
Мария
[3020371067]
Гость
По моему мнению, таких наоборот становится все больше, хотя мужчины любят писать обратное - про малолеток с кучей мужиков. В моем окружении практически нет девушек, которые занимались сексом до 18-20. Средний возраст потери девственности у них - 20-25. Моя лучшая подруга девственница, ей 26. У меня был первый раз в 23. Короче, я, наоборот, вижу повышение осознанности в этом деле. Тем более женщинам сейчас есть куда тратить свою энергию помимо секса. Я не хочу сказать, что секс - это плохо, просто такое ощущение, что список источников наслаждения расширился и секс там стал одним из пунктиков радости, а не ключевым.
Гость
[3750748761]
Гость
Лучше чище быть, чем пускать отряд себе, хорошие парни оценят девственность даже если будешь взрослая
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анжела
[3428236634]
На счет забеременеть да. С возрастом снижается фертильность. Но у каждого это индивидуально! Кто-то в 25 уже забеременеть не может, а кто-то почти в 40 рожают первого. У меня недавно была пациентка, забеременела физиологически первый раз в 37 через полгода после начала половой жизни. Ребеночек родился в срок без патологий. Род разрешение тоже физиологическое. С лишением девственности тоже все индивидуально. Возраст тут не причем. Был случай, что девушки плева разорвалась только через месяц слишним после начала половой жизни. Каждое половое сношение причиняло боль. Уже думали, что операция потребуется. Но все произошло само собой.