А где сейчас нормальные гинекологи, скажите, пожалуйста? Или посоветуйте!
Я ходила по трём и все твердили: "Ну и не занимайся вообще тогда сексом, раз так боишься!"
Да, я тоже думала, что они мне посоветуют либо марку презервативов какую надежную, либо способы, либо отвары, да хоть что-то! Но одна мне вообще посоветовала: "Самоудовлетворяйся вибратором!"
Кстати, я действительно подала жалобу в Администрацию нашего округа и на эту врачиху, и вообще на отношение врачей в двух предыдущих. К тебе, блин, пришли за реальным советом, а ты каламбуры строишь!
Мне 21, познакомилась с хорошеньким мальчиком. Но самое хорошее в нём то, что он тоже разделяет мою точку зрения.
Вместе 4 месяца. Я понимаю, что он у меня может быть единственным всю жизнь, а может и не быть, что судьба сложится так или сяк, но прошу совета и очень срочно!..
Посоветуйте, по Вашему мнению, лучшее средство для предохранения. Сразу скажу, что таблетки никакие глотать не буду, даже принципиально, так как организм у меня слабый и не может выдержать даже обыкновенный Омега-3, в витаминках. Спиралям не доверяю, у мамы моей 3 раза выпадала, да и подруга говорит, что со спиралью месячные просто невыносимые.
Прошу помочь действительно советами или историями какими из жизни о подобном опыте. У меня боязнь и паника забеременеть, понятное дело, что если залечу, то сразу же помчусь на аборт. Но я не хочу доводить до этого.
Поделитесь, пожалуйста, советами, как не забеременеть, если просто встречаешься с парнем и когда уже замужем, с полноправным и здоровым на анализы мужем? (Мне все ваши советы пригодятся, правда.)
Заранее спасибо!