У Вас заблуждение насчёт необходимости гинекологических осмотров у девушек с целью контролирования здоровья. И возраст здесь тоже ни при чём. Загляните в инструкции проведения диспансеризаций и увидите, что наличие гимена освобождает от такого вида проверок, ибо он является надёжным щитом от любой заразы. И даже если его у Вас уже нет в наличии, инфекцию, передающуюся половым путём, конкретно в Вашем случае занести неоткуда.
У девочек и девушек гинекологические осмотры проводятся только в случае каких-либо жалоб ректальным методом. Так что, зачем Вы хотите делать УЗИ при отсутствии проблем, не ясно.
Гинеколога можно посетить на предмет диагностики состояния гимена, хотя с помощью обычного зеркала можно самостоятельно посмотреть. Гимен находится близко и хорошо виден.
--------------
Для общего развития.
С научной точки зрения, девственность – это чистота генома, которая может отсутствовать даже при неповреждённом гимене. Но гинекологам это не актуально, у них другие задачи. Это важно только генетикам.
Вот такой деликатный вопрос: мне 35, и у меня все еще не было секса с мужчинами. Но пользуюсь игрушкой (мини-вибратор). Много лет не была у гинеколога, как раз потому, что врач неэтично отреагировал, и это было унизительно. Понимаю, что здоровьем все равно надо заниматься. Решила взять себя в руки и пойти в платную клинику. Но не представляю, что сказать врачу? Можно ли сказать, что не-девственница? И еще вопрос, можно ли мне делать интравагинальное УЗИ, раз я могу использовать мини-вибратор?