Живот как будто кровоточит изнутри, будто кожу железом отскребают со стороны слизистой. Голова в тумане, свинцовая. Ноги зябнут. Поясница отваливается! Как можно работать в такие дни?((
У вас вероятно воспаления постоянные и кисты, которые эту боль обеспечивают. Надо к геникологу. Мне дюфостон прописывали пить, метилурациловые свечи, и ещё что-то. Уже не помню. А потом пить гормональные (Мидиана). У меня лично боли ушли. А ТЕ, КТО СЕЙЧАС МНЕ ДИЗЛАЙК ПОСТАВЯТ, ТИПА "ООООЙ ЭТО БРЕД, МНЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО" — то ты лохушка! А автору желаю избавиться от боли! И не слушать тех, кому не помогло
Гость
[1728410510]
Выпейте обезболивающие, меньше бывайте в прохладных местах. Обратитесь к врачу
Вика
[1535997358]
обезболивающую таблетку пейте сразу утром - ДО того как появится боль, если знаете что у вас такая болезненная менструация. А потом в течение дня, если снова чувствуете наступающую боль - еще одну таблетку.
Гость
[1044413035]
У многих так
Гость
[1044413035]
Уставший от тупости гость
У вас вероятно воспаления постоянные и кисты, которые эту боль обеспечивают. Надо к геникологу. Мне дюфостон прописывали пить, метилурациловые свечи, и ещё что-то. Уже не помню. А потом пить гормональные (Мидиана). У меня лично боли ушли. А ТЕ, КТО СЕЙЧАС МНЕ ДИЗЛАЙК ПОСТАВЯТ, ТИПА "ООООЙ ЭТО БРЕД, МНЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО" — то ты лохушка! А автору желаю избавиться от боли! И не слушать тех, кому не помогло
Ставлю дизлайк за гЕнИколога
Гость
[703065573]
Про голову правда , ибо теряешь самое ценное- гемоглобин. Я сразу бегу покупать томатный сок, ем свеклу, орехи, мясо.
[3713134429]
Гость
Ставлю дизлайк за гЕнИколога
А если бы я не допустила бы ошибку, ты бы там подыхала от злости, что не смогла придраться?)))))
Меня иногда буквой зю, выворачивало, стала работать по удалёнке, теперь очень редко меня эти вопросы волнуют, каждые месячные не болели а как бы неприятно было где яичники и болел живот 1-2 дня, первый день оч сильно
Гость
[2424516165]
У меня в первый день просто ужас . У меня боль в животе , в анусе и кажется , вагинальные мышцы даже болят , понос , головная боль , тошнота . Пью таблетку очень мощную , но даже она не сразу помогает , минут через 30 может и на второй день тоже самое . Я заметила , что когда сижу на диете и активно занимаюсь спортом , болей нет . Попробуйте посидеть на диете за 2 неделе до месячных и увеличить физ нагрузки .
Гость
[2573612067]
Гость
У меня в первый день просто ужас . У меня боль в животе , в анусе и кажется , вагинальные мышцы даже болят , понос , головная боль , тошнота . Пью таблетку очень мощную , но даже она не сразу помогает , минут через 30 может и на второй день тоже самое . Я заметила , что когда сижу на диете и активно занимаюсь спортом , болей нет . Попробуйте посидеть на диете за 2 неделе до месячных и увеличить физ нагрузки .
Все тоже самое , я не работаю, но часто задумываюсь что первые 3 дня это нереально, больничный. Сначала ПМС что убить всех охота иногда редко может быть рвота, тошнота часто но она терпимач, жор страшный дичайший голод вперемешку с резкой тошнотой, далее месячные которые я проклинаю уже 38 лет и говорю что они меня в гроб загонят,я не представляю как бы я выдержала без сильных таблеток Дексалгин, Омепразол 5 лет чтоб снять изжогу побочку и вздутие,пачку съедаю за 2,5 дня каждые 7 часов, далее кетонал, раньше пила его только но он перестал брать в первые 3 дня, с детства анальгин, боль ужасная как будто там все режут, болит промежность как камень повесили,болят ноги, спина ( спина может болеть и при пмс) если вовремя не выпью от боли разорвал ремень на джинсах, могу судороги начаться обмороков ни разу в жизни не было, у подруг они есть, самые тяжелые 3 дня на 3 день может быть рвота но этт редко, когда идут сильно так легче, месяц так месяц еле еле , так сложнее, когда боль но медленно раскрывается внутри все, жуткие запоры во время ПМС и месячных даже , раньще все ьыло наоборот, рожать поздно, да и не думаю что чтото бы изменилось , тетя родила, говорт 6 лет норм , потом все по новой, это крест всем женщинам нести. У МЕНЯ 2 НЕДЕЛИ СПОКОЙНОГО СОСТОЯНИЯ И 2 ВЫКИНУТЫ НА ПОМОЙКУ
Гость
[180592195]
*** ВСЕ ЭТО, с детства мучаюсь , и регулярный секс был и нереулярный , от секса кстати еще хуже бывало, С ДР СТОРОНЫ как?? они могут идти нормально?? когда там все траскрывается и живот как шар, в юности болело на 1 день, постарше уже стало все дни, хотя все подруги еще со школы загибались, киста ? киста у всех есть ну и что? мне и свечи прописывали в задницу от них сразу позыва все обратно выходило, ДЕКСАЛГИН мое спасение уже лет 8. печень почки здоровы.
Гость
[180592195]
Гость
Это ненормально, идите к врачу
А я если во время крит дне й тяжести потаскаю то может стошнить, один раз в НГ так колбасить сталло трясти рвота ужас и это на 3 день, такое было пару раз от силы
Гость
[180592195]
Гость
Все тоже самое , я не работаю, но часто задумываюсь что первые 3 дня это нереально, больничный. Сначала ПМС что убить всех охота иногда редко может быть рвота, тошнота часто но она терпимач, жор страшный дичайший голод вперемешку с резкой тошнотой, далее месячные которые я проклинаю уже 38 лет и говорю что они меня в гроб загонят,я не представляю как бы я выдержала без сильных таблеток Дексалгин, Омепразол 5 лет чтоб снять изжогу побочку и вздутие,пачку съедаю за 2,5 дня каждые 7 часов, далее кетонал, раньше пила его только но он перестал брать в первые 3 дня, с детства анальгин, боль ужасная как будто там все режут, болит промежность как камень повесили,болят ноги, спина ( спина может болеть и при пмс) если вовремя не выпью от боли разорвал ремень на джинсах, могу судороги начаться обмороков ни разу в жизни не было, у подруг они есть, самые тяжелые 3 дня на 3 день может быть рвота но этт редко, когда идут сильно так легче, месяц так месяц еле еле , так сложнее, когда боль но медленно раскрывается внутри все, жуткие запоры во время ПМС и месячных даже , раньще все ьыло наоборот, рожать поздно, да и не думаю что чтото бы изменилось , тетя родила, говорт 6 лет норм , потом все по новой, это крест всем женщинам нести. У МЕНЯ 2 НЕДЕЛИ СПОКОЙНОГО СОСТОЯНИЯ И 2 ВЫКИНУТЫ НА ПОМОЙКУ
И еще спасен е сладкий чай только он спасает от слабости, часто пью его
Лелена
[3890034256]
у меня все то же самое и сейчас как раз эти дни. А пришлось идти сегодня удостоверение менять. Думала упаду где нибудь по дорое. Стараюсь никуда не ходить, дома отсидеться, отлежаться вернее. Благо не работаю,У меня еще понос дикий в эти дни.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[343716729]
Лелена
у меня все то же самое и сейчас как раз эти дни. А пришлось идти сегодня удостоверение менять. Думала упаду где нибудь по дорое. Стараюсь никуда не ходить, дома отсидеться, отлежаться вернее. Благо не работаю,У меня еще понос дикий в эти дни.
Да , мне чтоб в эти дни выйти куда то ..это если только землетрясение.. и то ползком, ну или недавно маму в больницу в 6 утра поднялась собирала, кое как...
Голова в тумане, свинцовая.
Ноги зябнут.
Поясница отваливается!
Как можно работать в такие дни?((