Месячные задержались должны были быть 4 октября,а пришли 8 октября и ещё отдаёт в правый бок и в поясницу с правой стороны.Что это может быть подскажите у кого было подобное?!!!К врачу,после 15 числа.
воспаление, киста. вариантов очень много. скажет точно только врач, после осмотра, мазков и узи
Лола
[115119565]
Гость
воспаление, киста. вариантов очень много. скажет точно только врач, после осмотра, мазков и узи
Спасибо большое.Я очень боюсь,узнаю,после 15.Раньше был полип.
Гость
[1616760833]
Лола
Спасибо большое.Я очень боюсь,узнаю,после 15.Раньше был полип.
ну смысл переживать? что уже есть, то есть. Лучше успокойтесь и не накручивайте себя. А то только хуже сделаете. Настраивайте себя лучше на то, что просто небольшое воспаление и все пройдет быстро. Здоровья вам.
Лола
[115119565]
Гость
ну смысл переживать? что уже есть, то есть. Лучше успокойтесь и не накручивайте себя. А то только хуже сделаете. Настраивайте себя лучше на то, что просто небольшое воспаление и все пройдет быстро. Здоровья вам.
Постараюсь. Спасибочки.
Гость
[3762433255]
Было также. Пришла беременность:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лола
[115119565]
Гость
Было также. Пришла беременность:)
Спасибо за ответ.Но у меня идут месячные первый день.Не получается забеременеть.