Грудь растет ни по дням а по часам, но это ни беременность!
Девочки грудь растет, беременности нет, месячные были 20 числа и то наверное потому-что у меня был стресс и во второй раз в жизни они пошли раньше времени ...секса небыло давно если что! В последние дни чувствую с ней что-то происходит особенно правая ноет мне 31 я не рожавшая опухолей в мозгу и рака молочной железы в моем роду ни у кого вроде небыло...завтра пойду в больницу...к кому идти? К эндокринологу первому?
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 558 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это не нормально. Лучше к онкологу на консультацию, не тяните. Не хочу вас пугать, но те же свои симптомы онко описывала Донцова в своей книге.
Мимо проходил
К маммологу.
Гость
К маммологу и срочно! Рак не только по наследству!
Гость
Автор, вы школьную программу по русскому языку не осилили? Настолько безграмотно написано.
Гость
Русский для меня второй язык, к тому же я тут ни Олимпиаду прохожу, спасибо!
Гость
Эндокринолог, маммолог . Скорее гормональное. У меня в 25 грудь с 1 до 3 выросла, по сей день такая и есть, жива-здорова.
Лиса
К маммологу сходите для начала, он уже распишет Вам, куда и зачем идти. В Юсуповской больнице врачи толковые, можно туда на консультацию сходить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Валентина
К маммологу нужно и как можно скорее. В панику не впадайте, но проконсультироваться сходить надо. У меня грудь тоже сильно отекала, сказали что мастопатия это. Села на диету, стала больше двигаться, успокоительные пропила, эдас-127, витамины, стало лучше
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 780 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Симптомы климакса1 ответ
- Есть кто-нибудь, кому противорвотные свечи помогли справиться с тошнотой во время химиотерапии?Нет ответов
- Влажный кашельНет ответов
- Кто пьет антидепрессанты?2 ответа
- Как помочь благоверному быстрее прийти в себя после вчерашней гулянки?8 ответов
- 14 размер груди3 ответа
- От солнечных лучей меня защищает не SPF9 ответов
- Укус комара6 ответов
- Аллергия?5 ответов
- Пластика шейки3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Материнство - это ужас?39 ответов
- Пожилая мама перестала есть, в чем причина? Системы с питанием36 ответов
- Потовыделение11 ответов
- От солнечных лучей меня защищает не SPF9 ответов
- Как помочь благоверному быстрее прийти в себя после вчерашней гулянки?8 ответов
- Вопрос по гинекологии, может кто сталкивался с подобным7 ответов
- Как ускорить приход жеских дней?7 ответов
- Сильный кашель, что вы используете, чтобы облегчить состояние?7 ответов
- Укус комара6 ответов
- У кого тоже повышенное давление?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема