Гость
Статьи
Из влагалища пахнет.

Из влагалища пахнет.

Из влагалища пахнет кошкой. У меня очень сильно пахнет из влагадища,кислым что ли,и кошатиной какой то. Моюсь 3 раза в день. Что делать?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сдать анализы и лечить инфекцию
Карлос Апельсинов
мой болт пахнет псиной
я его не мою совсем
ЯСама
Сколько вам лет? может гормональный сбой ?А вообще то из влагалища у здоровой ухоженной женщины не должно дурно пахнуть .
Гость
Не нюхай
Гость
У вас в городе врачей нет, что ли?? Инфекция или дисбактериоз, сдайте анализы, врачу сообщите о симтомах, и пролечитесь
Гость
Автор, всё просто, ты превращаешься в кошку.
Гость
Замечала, что пахнет от женщин кошкой из вагины..Наверное ЗППП.
Мазки сдай на бактерии, грибы, лучше ПЦР. Хоть десять раз мойся если инфекция есть её водой не сможешь.
Гость
Вынь из вагины кошку. Хватит её там мариновать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
Неприятный запах - это симптом какого-то воспаления. Вы анализы не сдавали? Попробуйте вагинальные таблетки Эльжина, они хорошо убивают всех микробов. Мне от бактериального вагиноза с неприятным запахом быстро помогли вылечиться.
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 520 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем