Что можно принимать от М не боясь?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Цистит просто достал...108 406 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Цветы, шоколад спокойно можно принимать.
А вам какие подарочки сделали?
А вам какие подарочки сделали?
Гость
Смотря какие мужчины.
Карэн
куни
Гость
письку в разные отверстия можно принимать. М еще и должен останеться.
Гость
Я один раз приняла цветы (3 розы) и кофе, но не поехала к нему домой на секс, меня потом обвинили что я меркантильная, что он потратился а я все на халяву.
От второго ничего не хотела принимать, но он меня на такси три раза вез со свидания причем сам там ехал, опять же мне потом предъявил, что потратился а я не даю.
Это все мужчины с работаой. с высшим образованием.
Мама говорит мне, что с такими мужчинами не надо тратить время вообще, говорит, лучше учись и делай карьеру, а родить можно от донора.
От второго ничего не хотела принимать, но он меня на такси три раза вез со свидания причем сам там ехал, опять же мне потом предъявил, что потратился а я не даю.
Мама говорит мне, что с такими мужчинами не надо тратить время вообще, говорит, лучше учись и делай карьеру, а родить можно от донора.
Гость
Я один раз приняла цветы (3 розы) и кофе, но не поехала к нему домой на секс, меня потом обвинили что я меркантильная, что он потратился а я все на халяву.
Да ну вот дело в том, что если мужчина действительно видит в вас больше, чем просто объект для потрахушек, он будет дарить подарки и ждать от вас шагов в его сторону. А так, вот я не против принять подарочки от ухажеров. Я их не просила и не обязывала дарить, это их инициатива, при этом я никому ничего не должна)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 625 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Удаление матки при дисплазии1 ответ
- Боюсь проходить гинеколога2 ответа
- Першение в горле1 ответ
- Низкая температура тела в 24 года2 ответа
- Заработала молочницу потому что отключили горячую воду10 ответов
- Индивидуальное лечение без таблеток3 ответа
- Как вы поддерживаете собственное ментальное здоровье8 ответов
- Болит живот справа внизу6 ответов
- Врач запретил пить вино, чем заменить?6 ответов
- Цистит. Женское здоровье8 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Заработала молочницу потому что отключили горячую воду10 ответов
- Цистит. Женское здоровье8 ответов
- Как вы поддерживаете собственное ментальное здоровье8 ответов
- Мед.книжка/гинеколог/вопрос8 ответов
- Болит живот справа внизу6 ответов
- У кого тоже от малейших действий болит голова?6 ответов
- Врач запретил пить вино, чем заменить?6 ответов
- Что со мной? Женское здоровье5 ответов
- Жировой гепатоз4 ответа
- Приём КОК4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Если мне 2 М сделали небольшие подарки, то нужно ли отдать второй обратно?